Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon compromis facilité, rapidité et prix
17 mai 2021
Très pro jamais eu de problème toujours bien conseillé
16 mai 2021
Je suis content de pouvoir faire réviser ma voiture quand c’est nécessaire
14 mai 2021
trés bien
13 mai 2021
Facilité de dépot du vehicule et serieux des controles.
13 mai 2021
Super bien accueilli Personnel très compétent, réactif, et sympatique Même au téléphone
13 mai 2021
Satisfaite des produits achetés. Vendeur disponible et à l'écoute.
12 mai 2021
Satisfaite de l accueil et le sérieux de vos services
11 mai 2021
Rapide efficace et très professionnel
10 mai 2021
Pochette inutilisable mauvaise qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec ce produit. N 'hésitez pas à repasser en magasin afin que nous puissions échanger ensemble à ce propos. A bientôt, L'équipe Feu Vert
9 mai 2021
Très bien merci beaucoup.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes .Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 mai 2021
Nous sommes très bien reçu et on nous force pas à faire ce qui peut attendre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 mai 2021
Rendez-vous facile et équipe efficace..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 mai 2021
On a été servi rapidement, on a téléphoné et on nous a dit de venir de suite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
3 mai 2021
Facile d'accès pratique à côté du centre commercial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
2 mai 2021
...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bonjour En vous remerciant, prenez soins de vous également Cordialement
29 avr. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
24 avr. 2021
Il ne font pas le contrôle de votre véhicule ma voiture n'avais plus de liquide refroidissement je m'en suis rendu compte moi même
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés d'avoir oublié de faire le niveau de vos liquides. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour rectifier la situation. Nous restons à votre écoute, L'équipe Feu Vert
24 avr. 2021
Proche de mon domicile . Pratique pour les horaires d'ouverture . Accueil sympa et travaux de réparation corrects .
Réponse de feuvert.fr
Je suis toujours satisfait de Feu Vert cela fait maintenant de nombreuses années que Feu Vert Grand Littoral s'occupe et entretien mon véhicule .
23 avr. 2021
Ils sont ponctuels rapide donne de bons conseils et le personnel est très sympathique il n'y a vraiment rien à dire sur les prestations la qualité l'organisation et l'amabilité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert