Le centre Feu Vert Marseille Grand Littoral est souvent loué pour son travail efficace et ses tarifs raisonnables. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la rapidité des interventions.
Sarah A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEn me réparant le clignotant défectueux ils n'ont pas vérifié l'arrière maintenant mes feux stop sont constamment allumé cdlt
Juliette V.
10 avr. 2026
Avis vérifiéC'etait parfait.
Frederic G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéCela fait deux fois que je repars avec ma voiture sans que ce pourquoi je l'avais amenée ait été fait. Et maintenant, on me dit au téléphone qu'il faut que j'attende la semaine prochaine pour faire ce qui aurait dû être fait il y a trois jours
Philippe G.
29 mars 2026
Avis vérifiéDéçu
Frederic G.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé de changer les pneus arrières à cause d'un pneu endommagé. On m'a changé les pneus avant en me laissant le pneu endommagé
Michel P.
27 mars 2026
Avis vérifiéPrestation correcte et dans les temps Personnel accueillant et compétent
Jean louis G.
22 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Jean-Pascal H.
22 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client
Patrick D.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Anthony T.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation
Christian C.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel qui ne pousse pas à la consommation
Robert D.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ ai reporté le produit car sa vibré trop et oscillant étais cassé, la personne m'a répondu que c'est un produit saisonniè,et pour le prix ne pas s attendre que sa fonctionne, et pas garantie, voilà l arnaque
Dominique P.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe mécanicien se trompe 2 fois de pneus Et casse mon écrou antivol avec sa clé à choc. Je me débrouille pour l'enlever chez moi Je retourne ni un geste commercial ni le remplacement de mes boulon.
Nadia M.
15 mars 2026
Avis vérifiéCertaines prestations que j'avais commandé n'ont pas été réalisées
Gerard P.
15 mars 2026
Avis vérifiédéjà fait
Vincent C.
14 mars 2026
Avis vérifiéRespect du rendez-vous pris. Et respect su temps d intervention. (Voir la remonter du problème)
Marie christine M.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne entreprise je recommande
Karima D.
Avis vérifiéCorrecte
Tanguy V.
8 mars 2026
Avis vérifiéSa c'est bien passé, c'est la 2 ème fois que je viens pour entretenir ma voiture et je reviendrais sûrement si j'en ai besoin.
Sandra O.
Avis vérifiéSatisfait