Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Avis vérifiéRAS
12 mars 2021
Toujous la même qualité de service
tres bien!
9 mars 2021
Tres bien, acceuil agreable, personnel qualifie et disponible, prise de rendez vous dans des delais acceptables. Je recommande!
bien
Professionnel et à l'écoute
Prix élevés !
Top et sympa en plus !!
9 mars 2021
personnels sympas très efficace., pas d'attente.
Satisfait de l’intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
8 mars 2021
Solutif, à l'écoute des besoins des client, devis clair, un vrai bon service!
8 mars 2021
Excellent accuei et bons conseils.Rendez vous rapide et super promotions.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
6 mars 2021
très bien
5 mars 2021
Personnel compétent
4 mars 2021
Efficace et rapide. Accueil agréable Prix raisonnable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
28 févr. 2021
Pas aimable, pas un au revoir, un merci. Vraiment des gros con et cela va du patron au mécano, sauf le jeune de l'accueil qui c'est fait engueuler par le patron
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons pu converser et nous expliquer sur le malentendu. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
sérieux et compétents
bonne accueil
25 févr. 2021
j'ai acheté des essuie-glace et ils ont été posés par l'équipe feu vert, parfait
24 févr. 2021
Ils sont bien