Le magasin Feu Vert de Quimper offre un accueil chaleureux et une bonne écoute des clients. Les prestations sont rapides et professionnelles, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité, même sans rendez-vous.
Gerard L.
19 mai 2026
Catherine V.
16 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse à l'écoute de ses clients. Bon accueil et bons conseils. Ne pousse pas à la consommation. Je recommande.
Daniel L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout était vraiment parfait
Marc V.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de commande sur le site internet, RDV facile à prendre, et prise en charge de qualité de mon véhicule. C'était parfait.
Catherine P.
9 mai 2026
Marie anne G.
6 mai 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience lors de ma dernière révision, mon véhicule m'a été restitué avec un manque de liquide de frein ce qui aurait pu avoir de graves conséquences.
Freddy P.
5 mai 2026
Avis vérifiéRéparation de mon pneu crevé dans les délais indiqués. Accueil agréable. Je recommande
Patrice P.
3 mai 2026
Avis vérifiéJuste un petit bémol...longue attente en magasin pour régler...le reste est parfait
Dominique C.
3 mai 2026
Avis vérifiéÀ part le problème technique rencontré après l'intervention, rien à signaler. Le personnel est toujours agréable, les délais d'intervention courts.
Laurence B.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon sens de l'accueil Professionnel Qualité de prestation
Denis M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUne façon de fidéliser les clients très appréciable : ne faire que ce qui est vraiment nécessaire et ne pas profiter de la situation quand cela aurait été possible. Merci pour le rappel même ci cela ma obligé a rebrousser chemin
Emilie Q.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu l'impression d'être une vache à lait... A chaque contact on a essayé de me vendre quelques choses. Par contre personne ne m'a informé que mon véhicule était prêt... Heureusement je m'en suis rendu compte en voyant ma voiture sur le parking sinon je pouvais attendre encore.
Rose-Marie L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience décevante malgré un accueil correct. Je suis venu pour une révision incluant le contrôle du système de freinage. Un premier diagnostic écrit m'a été remis, indiquant que tout était conforme, y compris les plaquettes de frein. Cependant, j'ai récupéré le véhicule avec un voyant de frein allumé et une demande d'intervention mécanique. Lorsque je suis retourné voir le garage pour signaler le problème, on m'a alors expliqué que le contrôle n'avait pas pu être effectué correctement faute d'un écrou de sécurité. Après avoir fourni cet écrou, un nouveau diagnostic m'a été fait, concluant cette fois à un remplacement des plaquettes de frein, que j'ai accepté. Or, une semaine auparavant, un autre garage avait contrôlé le véhicule avec démontage des roues et indiqué que les plaquettes avant étaient en bon état (document à l'appui). Je m'interroge donc sur la cohérence des diagnostics et sur la nécessité réelle des travaux effectués, d'autant plus que cela a entraîné plusieurs déplacements à ma charge. Je reste dans l'attente d'explications.
Paul H.
9 avr. 2026
Avis vérifié?
Yohann T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience satisfaisante. Les réponses, apportées par le vendeur présent, contribuent à être satisfait par mon passage dans cette enseigne.
Gilles D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations non nécessaires qui sont proposées
Daniel L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéL accueille sympathique bien renseigné en toute confiance, travail bien effectué
Ludovic M.
5 avr. 2026
Avis vérifiélisez le commentaire donnez avant , je vais pas me répéter
Philippe L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé la voiture pour le contrôle technique
Joel -Muriel Q.
3 avr. 2026
Avis vérifiéToute a été fait dans les délais indiquer