FEU VERT EPINAL est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la réactivité de son équipe. Les interventions sont de qualité, avec une prise en charge rapide et professionnelle. Les clients soulignent la courtoisie du personnel et recommandent fortement ce centre.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPneus 4 saisons souples et pas bruyants. Pour l'instant très satisfait je recommande.
30 sept. 2021
tres bon accueil de la part du personnel(le) prix compétitif on trouve de tout pour tout les gouts prestation sérieuse et rapide
30 sept. 2021
Responsable magasin très aimable.
30 sept. 2021
c'est une personne qui connaissait qui m'a emmenée
29 sept. 2021
Très bien très professionnel
29 sept. 2021
Sympa et ponctuel
28 sept. 2021
Pose d'un attelage réalisée avec professionnalisme. Explications du fonctionnement de montage/démontage lors de la restitution du véhicule. A recommander.
28 sept. 2021
Un problème les devis ne sont pas correctement établis le prix indiqué est inexact il faut rajouter une somme qui vous est facturée et non indiquée sur le devis On vous expliquera que cela correspond à des frais liés au covid !!!!! Donc refusez de payer cette somme qui ne figure pas sur le devis
26 sept. 2021
Bon accueil. Personnel aimable et compétent. Produits de qualité et disponibles.
25 sept. 2021
xxxxx
24 sept. 2021
Je l’ai déjà dit le client qui vient au magasin passe après les appels tel d’un autre client et c’est très desagrable d’autant que l’on a pris la peine de se déplacer
24 sept. 2021
Feu Vert gère l'entretien de mon véhicule et je suis satisfaite du travail effectué.
Très bon travail.
bon garage
21 sept. 2021
Très déçu de la rénovation d’un phare!
21 sept. 2021
bien et même très bien à l'accueil du Magasin par cette personne des Vosges de zone XERTIGNY !!
21 sept. 2021
Ce sont des voleurs, tu viens pour changer 2 pneus et les 2 pneus ne sont pas au même prix et on te dis qu'il faire le parallélisme les plaquettes les disques. Ils trouvent toujours quelques choses en plus à te facturer.
20 sept. 2021
Rendez-vous rapide , intervention rapide , bon accueil , respect des horaires , très bien
19 sept. 2021
Comment dire... Pas au niveau de l'expertise Feuvert vantée dans les publicités. Le centre d'Epinal approche l'incompétence sauf quelques personnes qui essayent de sauver ce qui peut l'être mais sinon à fuir !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert