Evaluations clients Feu Vert Soissons
Equipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Personnes compétentes aimable
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Dispo, efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Très bien - nous sommes des clients fidèles pour nos 3 voitures.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bon accueil. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Très professionnel et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Equipe sympatique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Personnel très aimable - Prise en charge de la clientèle rapidement - Travail bien fait -
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Commandé par internet ,disponible dans les deux heures,très bien acceuilli en magasin : Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Un accueil formidable .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Les personnes très professionnel merci à Thibaut Merda
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
De mauvaises surprises on va voir di c'est mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Martin BSignalerBonjour,, Je suis Mr CHARPIGNY il vous suffit de regarder votre fichier client. Le coup du filtre à huile ma couter un nettoyage moteur sur l'Audi et il y a eu un échange de capot de protection sur l'Ope. Donc même si le personnel est sympathique accueillant on vient chez vous pour une prestation.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Charpigny , Nous ne comprenons pas votre commentaire , nous avons réaliser deux pneus sur votre Mercedes en octobre 2023 . Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le directeur de centre
Réponse de Martin BSignalerBonjour, Je ne vous parle pas de cette intervention, mais des intervention sur l audi de ma femme.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Très bon accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Très bon acceuil ,sympathique ,le personnel est à l'écoute et de bon conseil ,et les vélos de bons rapport qualité prix. Le sav est très bien ,me suis rendu le lendemain de l'achat pour un réglage de dérailleur, la prise en charge à étée faites dans la minute de mon arrivée et le problème réglé. Bonne équipe dans ce magasin. Je recommande ce centre .top!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Très bon acceuil ,bon conseils ,très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
Mon mari est très satisfait de l’accueil et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Beaucoup plus accueillants et à l écoute que d autres centres Feu Vert. Très satisfaite des conseils reçus. Merci à l équipe Feu Vert de Soissons La note de 6 que j ai mise concerne d autres Centre Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
rien n'a dire
Efficacité et rapidité garantie
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
TRES PROS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Client depuis longtemps, accueil chaleureux. On m à trouvé un créneau très rapudement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Magasin bien achalandé. Personnels très agréables et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Bonjour, Personnel très avenant, compréhensif, aimable... Un grand merci encore à T….s, T……t et C…l, pour leur savoir faire et savoir vivre ! Mon véhicule devait être terminé en début d'après midi, et ils ont fait 10 minutes de plus à midi pour me le restituer à 12h20, parce que je venais de loin ( + ou - 60 Km) puisque le Feu Vert près de chez moi, avait" jeté l'éponge" depuis longtemps concernant la prestation que je désirai ... Encore un grand merci à l'équipe Feu Vert de S…….s ! Bon courage à eux . Jaco02
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Equipe très bien, bon accueil et travail en atelier soigné, je recommande, car j’effectue tous mes entretiens chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Bon accueil et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Je n' ai rien a signaler toujours super
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait. Le Directeur
l équipe est très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Huile moteur en dessous du minimum requis après une vidange
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable commerce.
Prise en charge rapide et très pro !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
La commande a été disponible le lendemain mais pas sous 2H.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience sur notre site internet Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons reçu votre commande le 12/08/2023 a 8h31 , votre produit était disponible et validé a 8h38 le 12/08/2023 puis récupéré (donc facturé le 21/08/2023) . Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Responsable commerce
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Les conseillers très serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
de confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Personnes très sérieuses
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Changement des pneumatiques à l'avant le samedi matin, contrôle technique le mercredi suivant, sous-gonflage des pneus avant à peine un bar dans chaque, stipulé sur PV du contrôle technique bien sûr ... Décevant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Exellente prestations
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Toujours satisfait des services et de l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le responsable commerce
Trés bon acceuil,professionalisme,très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Très bon accueil très renseignement essayage du vélo très bonne prise en charge dans sa globalité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de Alex VSignalerAvec plaisir
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Je suis très content du travail qu'ils ont fait sur ma voiture super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Très bons services et prestations
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *
TRES SERVIABLE
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
Accueil sympathique, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
salle d'attente à revoir .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. En effet, nous prenons en compte vos avis afin d'améliorer votre expérience chez Feu Vert. Le projet est en cours, nous espérons vous donner toute satisfaction lors de votre prochain passage. La diretion
À l’écoute apportant aide et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
J'ai l'habitude d'y aller pour mes changements de pneus
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
tres bien recu
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Accueil chaleureux, véhicule pris et rendus à l heure prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Service rapide et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
ne laisse pas les clients dans la "galère" et sait trouver des solutions
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Changer 4 pneus...700 euros..et pression mal faites. obligé d'y retourner...véhicule rendu sale..enfin gentes...etc..etc...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur B., Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas d'historique de remplacement de pneus récemment sur votre véhicule. Nous vous avons simplement transmis un devis pour 2 pneus. Cependant, nous avons pris en charge votre véhicule pour la recharge de votre climatisation. Nous ne comprenons pas votre commentaire. Je vous invite à vous rapprocher du centre. La direction
Normal rien de plus qu’ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale et surpris de cette notation alors que vous êtes client fidèle depuis 2015. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Bbb
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Du choix, sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Aimable a voir sur la longueur
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Prestation conforme à ce qui était convenu.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Chef d'atelier très disponible, donnant toutes les explications demandés.Au top.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Rapide et efficace, j'aurais aimé juste un retour sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *
Très bon accueil. En panne avec mon véhicule, Yannick a trouvé la solution et m'a épargné des frais coûteux si j'avais du passer par le garage. Service de qualité et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Bonne prestation qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Personnel sympatiqe et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Bon accueil et amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Très bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
Un supplément à payer qui n'était pas prévu, tarif exclus web différent de la réalité, et prise de rdv également.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Bon accueil, commande préparée, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Magasin un peu vieillot, compenser par une excellentes vendeuse. Merci à Nelly .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Je pensais que les 5 étoiles suffisaient à traduire ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réparations à faire totalement farfelues...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Voilà des années que je vais chez Feu Vert Soissons, pour mes voitures. je suis toujours satisfait. et j'ai un bon contact avec RAMSES . ( je lui ai apporté un paquet de croquettes , il y a quelques semaines.)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Bémol sur le fait que le bouton d'ouverture de la trappe à essence à été endommagé durant l'entretien et que je ne m'en suis rendu compte que quand j'ai du mettre de l'essence. Rien à redire sur le reste.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Prise de rendez vous rapide et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Service Impeccable et rapide et avec le sourire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
tbien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Équipe très accueillante et jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
SUPER.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Très bon accueil, travail bien fait, tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées Le Directeur
Amabilité, efficacité, prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *