Feu Vert Soissons propose un service efficace avec un accueil courtois, des conseils de qualité et des tarifs compétitifs, offrant ainsi une expérience client satisfaisante.
18 déc. 2023
Avis vérifiétrès sérieux
18 déc. 2023
Je mets un 4 sur 5 global car la perfection n'existe pas.
16 déc. 2023
bien
11 déc. 2023
Équipe au top
9 déc. 2023
Prestation réservée sur internet avec prise de RDV et paiement en ligne . Tarif pour un remplacement d un kit courroie de distribution sans concurrence pour une peugeot 308 hdi après plusieurs devis (x4) chez divers garages (courroie de distribution avec galets ,courroie d accessoires, liquide de refroidissement, et passage de la valise pour voir les défauts et contrôle de plusieurs pointsde contrôle). Bon accueil et prise en charge du véhicule à la date et l heure prévue, prestations très bien réalisées. Restitution du véhicule à l heure prévue avec réception d un SMS pour confirmer la disponibilité du véhicule. J ai déjà effectuer plusieurs prestations sur plusieurs véhicules différents, je n ai jamais été déçu de la qualité de service feu vert soissons. Je recommande ce centre en toutes connaissances de causes.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Très bon accueil, professionnalisme
8 déc. 2023
après chaque intervention, on ressort avec des devis pour d'autres préconisations en cascade! il conviendrait tout d'abord de les justifier, certaines me paraissent abusives surtout après 2 visites rapprochées
RAS
30 nov. 2023
Nous établie des devis pour des choses changer une semaine au paravent..... si cela n'est pas une arnaque je ne mis connais pas ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M., Nous sommes surpris par votre retour car, sauf erreur de notre part, nous n'avions pas d'historique sur votre compte client. Effectivement nous vous avons remis à l'issue de votre RDV un devis pour une géométrie à prévoir suite au remplacement de vos pneus dans nos ateliers le 17/11/2023. Que qualifiez-vous d'arnaque ? Nous restons à votre disposition afin d'échanger sur vos accusations et votre ressenti négatif. La direction.
Une accusations non juste une constatation un vrai pro n'a pas besoin d'un fichier client pour se rendre compte si un pièce est récente ou non ... enfin bref à fuire, c'est pas la première fois .... bizarre sur la fiche j ai déjà eux un changement de batterie chez vous ou une fois on m'a cassé le téton d evacuation de la batterie mais jamais eux de service chez vous ....
30 nov. 2023
Bon accueil Travail correct
25 nov. 2023
👋🙂👍
24 nov. 2023
Très bon accueil, explications claires
24 nov. 2023
Très professionnel ,de bon conseils, et le personnel est très compétant et à la disposition des clients P
Parfait 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
20 nov. 2023
Trés bon acueil et excellent travail de la part des employés
18 nov. 2023
respect de ses engagements