À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
1 mai 2021
Avis vérifiéBonne compétence agréable accueil
1 mai 2021
Avis vérifiéRapide
30 avr. 2021
Avis vérifiéthe item i order is different i recieved...
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport prix mais faire attention car il pousse à la consommation pour récupérer leur réduction.
Le changement des pneus est parfaitement justifié par contre le nettoyage du circuit d'injection par un additif rajouté au carburant est un abus dans la mesure ou les gasoil sont additivés, la recommandation aurait du être d'utiliser ce carburant étant donné le peu de kms qu'effectue ce véhicule. Il a passé sans probléme le CT, jours aprés la vidange! Cordialement.
29 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très dévouée.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
29 avr. 2021
Avis vérifiéPour un premier rdv d'entretien et ct je suis assez satisfait très bonne accueil de l'équipe
29 avr. 2021
Avis vérifiéSans problème et rapide
Avis vérifiéFeu Vert Roquebillière au Top👌
Avis vérifiéCOMMANDE FACILE
29 avr. 2021
Avis vérifiéLa livraison et le personnel sont très bien. Le local est en revanche mal adapté à recevoir du public. A partir de 3 personnes on est déjà à l'étroit.
Avis vérifiéExcellent
25 avr. 2021
24 avr. 2021
Avis vérifiéAvis favorable
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil professionnel, la boutique mériterait un coup de peinture.
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas professionnels, pas capable de faire une vidange correctement et ils m’ont rendu mon véhicule rayé en prime!!!! A fuir!!!
J’ai envoyé une réclamation au service client Feuvert, pour laquelle je n’ai pas encore eu de retour
21 avr. 2021
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
20 avr. 2021
Avis vérifiéPassage au garage après avoir pris une vis dans une des mes roue. Remplacement du pneu effectué au pris de 35€ du fait que qu’il mon dit que j’avais pris une garantie sur les pneus au moment de remplacement de mes pneus
20 avr. 2021
Avis vérifiéponctualité, amabilité, efficacité. Je suis arrivée en retard pour récupérer ma voiture. Je craignais de trouver porte close mais j' ai été quand même bien accueillie a l' heure de leur pose.