À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
13 avr. 2021
Avis vérifiébonne équipe ! agréable et disponible !
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et les employes sont très professionnels ..je recommande
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels très professionnels Appel avec explication sur le changement escompté purge liquide de refroidissement que Renault Nice n’avait pas fait à la révision des 45000 km Nous n’irons plus dans les garages Renault de nice pour les révisions mais à feu vert roquebiliere Professionnalisme Compétence Pas incitation à la consommation Merci à toute l équipe
13 avr. 2021
Avis vérifiéPolis, souriants, aimables et efficace !
13 avr. 2021
Avis vérifiéPour entretien, Prix payé, différent du prix annoncé au tel. Reçu mon véhicule avec un niveau d'huile excédentaire de 2 cm au dessus max.( polémique pour retirer huile exedentaire)
13 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon travail et tred bon accueil
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, l'équipe est très compétente. J'ai acheté un VTT à assistance électrique, j'ai été bien conseillé et accompagné.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéAccueil et efficacité
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil de Gaëlle et de ses collègues, de bons conseils et un prix très intéressant, je recommande ce commerce
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable mécaniquement c'est bien correct
9 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top et à l'écoute. Rapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, parfait !
Avis vérifiétrès amical
Avis vérifiéRAS