À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
Très bonnes prestations Je recommande
26 mars 2021
J’étais venu juste pour faire changer les quatre pneus de mon véhicule le technicien a pris la liberté d’examiner le moteur et le reste de la voiture pour sans me consulter et effectuer un devis des taches qui à son avis seraient à effectuer je ne trouve pas ça normal . En aucun cas il m’avait examiné le restant de mon véhicule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame B, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sur tout type de prestation nous effectuons un diagnostique qui est gratuit et mentionné sur votre ordre de réparation cela peut être mal perçu. Cependant, s'il y avait un problème d'ordre mécanique sur votre véhicule, notre devoir est de vous en informer. Nous vous renouvelons toutes nos excuses, nous aurions dû mieux vous l'expliquer au début de la prestation. En espérant vous revoir dans notre enseigne, L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Very good
Efficace !!!
Très professionnel
22 mars 2021
tré satisfait rapide prix raisonnable acceuil parfait
20 mars 2021
Correct,sérieux sans surprise très bonne équipe.
20 mars 2021
Prestations très bien réalisées très rapide et pas de surprise sur les prix annoncée, on paie ce que l'on vous a dis et si il y a un dépassement ils vous appellent. Personnel très professionnel et même la caissière est très gentille.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame B, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Nice
20 mars 2021
Prestation rénovation optiques décevante. Optiques moins performant qu'avant l'intervention de feu vert, voile sur toute la surface.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Bonsoir merci de votre retour mais comment prendre contact avec vous. Que me proposez vous mail téléphone ???
20 mars 2021
j'avais rendez vous à 15h30 et j'ai récupéré ma voiture à 17h45 trop d'attente et délais pas respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
20 mars 2021
Merci à eric le directeur pour son professionnalisme et son sens du commerce..Il manque juste une machine à café pour patienter et quelques magazines.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Je suis très content d'avoir pu répondre à vos attentes :) Je suis désolé pour le café, protocole sanitaire oblige, une autre fois avec plaisir ! Bonne route et à bientôt, Le Directeur du centre de Nice
20 mars 2021
Tout c est très bien passé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le Directeur du centre de Nice
20 mars 2021
Tres bonne prestation et exelent accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Nice
16 mars 2021
très sérieux merci.
14 mars 2021
😀aetesf
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
12 mars 2021
Les personnes sont professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
12 mars 2021
Bonne prestation au niveau mécanique mais peux mieux faire au niveau accueil et attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et nous prenons note de vos remarques. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert
11 mars 2021
Professionnel dans l'ensemble
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre et de vous prouver que nous pouvons faire encore mieux. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert de Nice