À Nice, Feu Vert offre un accueil chaleureux et un service efficace, avec des clients satisfaits par la prise en charge rapide et le professionnalisme du personnel. Les avis soulignent également une bonne réactivité lors des problèmes rencontrés.
Avis vérifiéR.A.S
personnel sympathique
25 févr. 2021
L'accueil en magasin est inexistant, la prise en charge est expéditive.
24 févr. 2021
22 févr. 2021
pas serieux
21 févr. 2021
Rapidité et efficacité. Amabilité du personnel.
21 févr. 2021
2 pneus à changer auto rendue avec une jante abîmée sur une Mini Hatch JCW. On m’a dit être désolé, on m’a donné un stylo de retouches! Incroyable! Dois je continuer?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B., Je fais suite à votre commentaire. Il y a effectivement eu un souci dont vous étiez au courant au niveau de la peinture de vos jantes, pour autant mon adjoint vous a donné la solution d'un stylo de retouche que vous avez acceptée et qui vous avait satisfait. Si cette option ne vous convenait pas, je ne comprends pas pourquoi ne pas l'avoir dit sur le moment, nous aurions pu trouver une alternative pour que vous soyez satisfait. Bonne journée, Cordialement, Le directeur de centre.
Bonjour, La présence de retouches sur cette jante ne vous exonère en rien! Je vous fait observer qu’une seule jante a été abîmée, si possible pour l’une comment expliquer pour l’autre? (Absence du matériel adapté aux jantes bombées...?) Mon tort a été de vous confier mon auto, qui par courtoisie pour votre mécano avait été lavée, avec un effort particulier pour les jantes... Quant au stylo de retouches la couleur ne correspond pas, enfin, je considère votre attitude pour désagrément un peu cavalière! Cordialement
Très correct
21 févr. 2021
L’acceuil Et la convivialité. L’essent Quoi !!
21 févr. 2021
J'étais agréablement reçu et très bien conseiller.
Super
RAS satisfait 100%
Rapide et efficace!!!
Très bon accueil
19 févr. 2021
Bon travail et un bon acceuil
19 févr. 2021
Service rapide et efficace.
17 févr. 2021
Faites demi-tour, j'ai pris un rdv pour changer les 4 pneu de ma classe b, pneu continental à 110 euros le pneu parallélisme. Je suis revenu pour régler et récupérer ma voiture, par surprise je retrouve mes 4 jambes bi colore complement défoncé, rayé. Voila merci feu vert la pâte des nuls.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur G., Je fais suite à votre commentaire. Effectivement, il y a eu une erreur de notre part, pour autant vos jantes était déjà abîmées. A titre commercial vous n'avez réglé que la moitié de la facture d'un commun accord. Je trouve injuste de "punir" tout le centre alors que nous avons fait au mieux pour trouver une solution à ce litige. Cordialement, Le directeur de centre.
17 févr. 2021
Respect du travail et surtout du délai Tarif bien placé
Avenant et professionnel