Evaluations clients
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Service impeccable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Bon rapport qualité/ prix pour les petit travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Personnel agréable,accueillant,professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Client feu vert depuis très très longtemps, je déplore le fait de payer 80€ une simple vidange et de recevoir ensuite une offre de -20% sur cet acte. J’ai 2 pneus à changer sur une 308cc, dois-je encore vous faire confiance ou m’orienter vers un concurrent quelconque ??
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
J'ai été très bien accueilli par un employé et assez mal par une autre. Autrement, travail impeccable, délais respectés, prix attractifs, magasin propre et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Personnel très agréable très bon renseignement et rapport qualité-prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Révision faite en 1h ~ rendez vous à 10 h donc pas grand monde . Préviens des travaux à faire plus tard avec devis. Dommage qui ne s'attaque pas aux fuite de liquide. Aux moteur .
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Bon professionnellisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Personnel à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Ils ont commencé à s'occuper de ma voiture 5min avant la fin du créneau réservé. Forcément, j'ai attendu 20min de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
J ai récupéré ma voiture plus tard que prévu, la voiture fait un bruit qu elle ne faisait pas avant, est ce la courroie neuve?!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Un patron franc et des mécanos au top! Très bonne entente entre les collègues. On apprécie. 😉
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapide, mais un pneu monté dans le mauvais sens.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien réceptionné votre avis. L'erreur a été rectifiée, nous serons plus vigilants à l'avenir. En espérant vous revoir. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Réponse de Manon LSignalerSachez que je suis actuellement ds le Feu vert de Coulommiers pour faire vérifier l’équilibrage fait à Ivry pour causes de vibrations importantes de ma voiture qui n’existaient du tout pas avant.
Prestations au top ! Une très bonne équipe et qui répond parfaitement à vos questions et vos besoins. Et le mieux : toujours avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
Toujours satisfaite dans votre centre feu vert Je reviens régulièrement pour tout les véhicule lorsque j'ai besoin. Merci à l'équipe 🙂
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner un avis positif ! Bonne journée.
Pour un changement de pneus et d'amortisseurs avant je récupère ma voiture avec mon pare-brise fissuré en deux endroits. Pas le temps pour l'équipe de regardé ce qu'il s'est passé ou de demandé au technicien pourquoi.... Très déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Je vais vous expliquer pourquoi j'ai noté 1 à la question "Le respect de vos demandes et la transparence des prestations réalisées". Lors de la commande de prestation sur internet (changement de 2 pneus), je n'ai pas sélectionné la garantie proposée. Quelle n'a pas été ma surprise lors du paiement de la prestation de voir le montant de cette garantie ajouté à la facture. Il s'agit pour moi d'une malhonnêteté trop fréquente sur les sites internet. Heureusement, l'hôtesse de caisse à repris la facture à ma demande. Mais ce genre de pratique me déplais fortement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Formidable équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Prestation correcte, prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
horaires de rdv et reprise du véhicule respectés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Équipe sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Bien renseigné par le responsable du magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réactif / opérationnel /
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *
Ma commande pour mon véhicule ne correspondait pas à mes attentes, je souhaitais un pneu de secours pour mettre dans mon coffre le modèle commandé ne correspondait pas à la voiture, le vendeur aurait dû me conseiller une "galette " ,ce modèle ne se fait pas chez feu vert, je dois me rapprocher de Peugeot. J'ai demandé un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
J'ai déjà eu un soucis il y a quelques années et n'étais jamais revenu mais l'erreur étant humaine j'ai souhaité ressayer et pour le moment rien a dire très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Très bon endroit pour faire des travaux sur une voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Ils ont su me réconcilier avec Feu vert, j'ai vécu une mauvaise expérience dans le passé et j'ai été très déçu par la réponse apporté par le service après vente que j'ai juge incompétent et irrespectueux. Là c'était un concours de circonstance et j'ai été agréablement surprise par feu vert René.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Je suis client de Feu Vert grand Maine Angers depuis longtemps et j’en suis très satisfait, alors oui je recommande, efficace et professionnel sans parler des tarifs où Feu Vert est très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Sérieux et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE A. *
Accueil sympathique, rapidité de rendez-vous, bon travail et prix correct. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *
Amateurisme à tout les niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Pratique, rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
changement de batterie, tarif montage, en plus, sans tenir compte du code radio et de l'horloge, 25 € pour remplacer la batterie !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Excellente équipe, excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Rapidité et efficacité. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Toujours aussi bien les FEU VERT de PROVINS
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Rien à redire , si ce n'est quand même un peu d'attente à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Service impeccable , et prennent le temps de nous donner des explications ou conseils . Dommage par contre qu en passant commande via internet on ne nous signale pas qu en plus des kits proposés, il faut parfois y ajouter des éléments supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Ambiance glaciale mauvaise conseil sur mes pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Malgré une demande spécifique pour passage du contrôle technique le lendemain , une note de près de 500€ et une validation que tout était bon. La voiture n’a pas pu valider le CT. Innacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Personne avenantt et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Magasin bien tenu et personnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Erreur dans le devis de la batterie au niveau du modèle et donc du tarif de celle ci et du montage. Facture 2 fois plus élevée au règlement. Un appel a été réalisé pour m'informer du choix de la batterie mais pas sur le tarif plus élevé du montage. 20 min d'intervention m'avais été annoncé, et au final 1h de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous avons en effet contactée pour vous informer que nous avions fait une erreur et que la batterie que nous vous avions proposée à la base n'était pas compatible avec votre véhicule. Nous vous avons donc annoncé le nouveau tarif et vous avez accepté que la prestation soit réalisée. Le montage d'une batterie Start and Stop étant spécifique, son tarif est en effet plus élevé de 15€. Vous êtes passée me voir en centre, je vous ai établi un bon d'achat d'un montant de 15€ à utiliser sur une prestation atelier. Vous avez accepté celui-ci et je vous ai présenté mes excuses pour le malentendu. Je m'excuse à nouveau. Cordialement, Le directeur
tres bon acceuil et tres pro dans les conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Je n'ai pas aimé d'avoir à attendre 50 mn pour que ma voiture soit prise en charge et de ce fait d'avoir attendu 1h20 pour une opération de 30mn. On aurait pu m'informer que mon RDV serait retardé de 50 mn au lieu de me faire attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Montage d'un attelage: rendez vous , pret à l'heure , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
bjr pas de problémes a redire accueuil et prestations satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Travail de qualité mais trop excessif concernant les réparations à faire en plus.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Prise en charge rapide et efficace mais la voiture a été rendue très sale (traces noires sur les poignées de porte, volant collant et jante toute noire... En cette période de Covid les employés ne sont ils pas sensés se laver les mains régulièrement ? Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Très content de la prestation et du conseil des collaborateurs. Cependant l’équipe est très vite débordée et le client à tendance à attendre longuement en file d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Dans toute entreprise, il peut arriver que l’absence d’un collaborateur perturbe ponctuellement l’organisation. C’est ce qu'il s’est produit le jour de votre passage, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions de manifester votre satisfaction quant à la qualité de prestation et de conseil. L’équipe Feu Vert Bihorel
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
rien a preciser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Accueil agréable le personnel est à votre disposition les réparations sont rapides les prix sont intéressants
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très déçu. Incompétent, menteurs
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Bon Service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Compétence et souci de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
compétent et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Villefranche
bonne prise en main et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Comme toujours, professionnels, aimables, donnent de très bon conseils prends le temps d'expliquer aux clients . trouvent des solutions adaptées à la situation .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Plutôt satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Très bien au niveau accueil téléphonique MAIS incohérence entre prestation proposée par téléphone (révision complète pour mon véhicule de 125000 km) et le choix possible sur le site pour la réservation. J'ai questionné l'accueil en arrivant pour l'intervention mais je n'ai toujours pas compris. Certes, cette différence était à mon avantage (prix initial indiqué par tel = 350 euros et prix réservé et payé = 246 euros). Lors de la dépose du véhicule, la personne a parlé de purge du liquide de freins, sans vraiment le proposer et au final, cette opération n'a pas été faite alors que j'étais prête à payer une prestation plus complète à 350 euros.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Accueil agréable . Réponses adaptées . Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bon accueil - travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Très "pro" et très courtois, très bon accueil également.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
BON ACCEUIL ET BONNES PRESTATIONS.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Satisfaite de l'accueil, des services proposés et des tarifs
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Personnel aimable, réactif
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Prestation de qualité, bon accueil, et description technique au top. Bravo. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Personnel accueillant, souriant et aimable. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Attente à l’extérieur , pas reçu de message concernant le fait que l’intervention était finis ,
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Compétant et toujours une solution pour être rapide même si il faut commander certaines pièces selon le véhicule. Équipe sympa avec une bonne ambiance et c’est agréable quand on est un habitué.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
4 semaine d attente pour 1 filtre manquant
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Très satisfait accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Mûrs-Erigné.
très correct
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Un service de proximité qui est de plus en plus rare
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Professionnel agréable mais un peu long ( une heure et dix minutes pour changer 2 pneux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Personnel incompétent à fuir Même pas capable de mettre l'huile recommandée pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre avis. Le numéro de facture dont fait l'objet ce commentaire correspond à un remplacement de pneus sur un Skoda Kodiaq. Néanmoins nous pensons que vous faites référence à votre Touran sur lequel nous avons fait votre révision en janvier avec la norme préconisée par notre logiciel (505.01). Vous êtes ensuite revenu nous faire part de votre réclamation en magasin concernant la qualité d'huile mise dans votre moteur. Nous avons prit note de votre remarque et nous avons refait votre vidange le 16/02, au même tarif et avec de l'huile 5W30 504-507 conforme à la recommandation du concessionnaire. Cette erreur informatique a été remontée et va être traitée par nos services. Cordialement. L'équipe de votre centre auto.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Malheureusement, l'objet de cet avis devrait porter sur un remplacement de pneumatiques, alors que nous pensons que votre commentaire fait référence à votre autre véhicule sur lequel nous avons effectué une révision. Vous êtes, effectivement, revenu nous faire part de votre réclamation en magasin concernant la qualité de l'huile mise dans votre moteur. Nous avons pris note de votre remarque et nous avons refait votre vidange le 16/02 conformément à votre demande. Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes toujours pas satisfait. Soyez assuré que nous ferons notre possible pour résoudre ce problème. Au plaisir de vous revoir, L'équipe FEU VERT COMPIEGNE JAUX
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre appréciation. Je vous souhaite une bonne journée. Philippe, directeur
....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Rien de particulier. Conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bonne prestation atelier. Communication très minimale à la reprise du véhicule au point atelier. Aucune explication sur l’intervention et des informations sur de prochaines interventions a éventuellement programmer. Très bon accueil de la personne en caisse ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *