Evaluations clients
Par cause de disponibiité j’ai été obligé d’acheter les chaînes chez veut vert. Mais à quel coût! 100€ de plus que sur le site BMW accessoire. Je le dis au vendeur qui me répond avec un sourire narquois ‘ nous on les a’... disponible à un prix de voleur!! Avec le coup de mes pneus, pas près de remettre les pieds et de conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous expliquer la situation que vous avez rencontrée et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Suite à votre commentaire, nous avons pris le soin de nous rapprocher d'une concession BMW qui nous a confirmé que la référence que nous vous avons vendue n'était plus disponible. Est ce bon d'attirer les clients avec des tarifs promotionnels si c'est pour ne pas pouvoir répondre à leur demande ? Sachez que les tarifs pratiqués sur ces équipements n'ont pas évolué cette année, ce qui prouve la régularité de nos tarifs et donc du positionnement haut de gamme de ce type de chaînes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
PROFESSIONNALISME ASSURE CHEZ FEU VERT MONTMOROT SIGNE MME GAUME
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir dans votre Centre Auto Feu Vert Montmorot. Le Directeur de Centre.
Certains prix sont élevés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Super accueil, bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
L accueil et le suivi nous ont pleinement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Centre feu Vert Caen Côte de nacre au top
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
5 batterie que achet elle tombe tout mort 1 ans apprès la une sèment elle est mort A éviter comme la peste.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Merci pour le SAV sur mon porte vélo et le conseil sur place
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bon
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très professionnel ! Personnel accueillant ! Merci beaucoup 😉
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Très bon accueil et prise en charge de mon véhicule. Moins cher que certains concurrents, explications claire et le temps d’attente pour les réparations est court. Des bons de réductions plutôt avantageux. Bonne ambiance dans l’équipe, souriant aimable et chaleureux, je recommande et à l’avenir je ferai les réparations ici.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
équipe réactive, à l'écoute. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
What a terrible experience
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rapidité, efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
mauvaise réception, mauvais diagnostic et le contrôle technique pas effectué alors que le devis était établi... réponse de la vendeuse, nous ne l'avons pas mis au contrôle car il y a les pneus avant a faire et les optiques...or pour ma part il s'agissait d'un véhicule qui n'avait pas roulé depuis deux ans et le but était de faire une révision,une vidange et de la mettre au contrôle technique comme votre service le prétend !!? vous m'avez fait un devis pour deux pneus et une rénovation de phares pour un montant d'environ 350 euros! de ce fait ai refusé et suis allé moi même au contrôle technique pour. apprendre qu'il y avait 6 défauts qui ne passaient pas au ct dont le système de frein, rotule , un seul pneu mais non deux et pas contre pas de soucis au niveau des phares.... bref, étant a proximité de votre établissement, je pensais avoir l'avis de pro pour conseiller or la vous avez juste voulu prendre pour plus de 350 pour des pneus,geo, phares alors que mon véhicule représente a ce jour plus de 1700 de frais !!! ( uniquement pour les réparations obligatoire pour le ct) visiblement touts ces détails sont passés à côté de vos pattes d'experts 💪...
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous remontons vos informations à nos équipes. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bof. Un magasin de centre commercial. On a pas le choix, on y va
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Parkings trop petit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Mauvaise organisation, donne rdv en oubliant de commander les pièces, ensuite oubli de prévenir le garage pour contre visite. Communication sur les délais évasives.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très sympa et compétents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE O. *
Rapidité, efficacité, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *
conforme au devis et monteur distribution très compétent et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Accueil connaissance produits informations rapport qualité /prix tout est parfait ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Accueil très agréable et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services/produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de LA ROCHE SUR YON SUD AVENUE. Passez une excellente journée. L'équipe Feu Vert
Service très bien rendu .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Travail bâclé. Voir non effectué. Pousse a la vente .compter sur moi pour la pub.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très correct. Amabilité des serveurs. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Équipe réactive et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Philippe, directeur
RIEN
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Bonjour Il faut au moins 2 voire 3 visites pour que la demande de réparation initiale soit totalement faite !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Rdv pris a16h45 j’arrive à 16h30 je repasse à 17h30 et mon véhicule n’a pas bougé.. il est toujours là où je l’ai laissé sur le parking Mais je dois reconnaître que le mécanicien qui a compris mon étonnement quand je l’ai regardé ( un peu déçu) il a fait le job il était surbooker et j’étais le client qu’on dépanne étant rajouté a son emploi du temps Bref je repars un peu en retard mais très satisfait du travail bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
Réponse de Bertrand CSignalerDe rien et dites au mécanicien qui a travaillé sur ma voiture qu’Il a fait du très bon travail À bientôt
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Toujours satisfait centre parfaitement professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Intervention rapide dans le cadre de la garantie. RAS, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Personnel parfait centre auto tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *
Accueil très chaleureux et très professionnel de la part du nouveau gérant, j'ai reçu toutes les explications nécessaires avant l'intervention sur mon véhicule. Je recommande vivement Feu Vert de Vitré.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Très arrangeant et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
L' équipe du directeur au vendeur à l'hôtesse de caisse avec un accueil téléphonique agréable et les mécaniciens sont globalement très accueillant avec un sens du service et un bon savoir être.De plus les prestations mécaniques sont réalisés dans les temps prévus et les devis sont respectés.L'équipe entière de Feu Vert Moulins lès Metz c'est montré réactive et efficace.BRAVO et merci à tous continuez comme ça.Farid Alfiste
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
du personnel tres professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Demander un contrôle circuit de charge (prestation proposé sur le site internet, amener sa voiture le matin, préciser un possible probleme au niveau de l’alternateur, s'entendre dire ok, tout sera verifié, et le soir tomber sur qulqu'un qui en rendant la voiture, vous dit tranquillement que seule la batterie à été verifié et que c'est pas parceque c'est ecrit sur internet, que l'alternateur est vérifié également.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin d'examiner la situation. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Le personnel de l'atelier a clairement voulu m'arnaquer. Suite à un bruit coté conducteur, un employr a roulé ma voiture pendant 2 minutes estimant qu'il fallait changer plaquettes et disques avant et arrière, en me faisant un devis de 650 €. Il faut savoir qu'il n'ont pas pris la peine de monter ma voiture sur un pont ou démonter quoi que ce soit. J'ai trouvé ca étrange sachant que le véhicule n'a même pas atteint les 100 000 km et qu'elle ne m'a rien affiché au tableau de bord. l'employé ainsi que certain collègues ont voulu m faire pression en affirmant que c'était très dangereux de rouler ainsi et que tout ca était du au fait qu'un disque était voilé et par la suite que c'était dû à un choc thermique etc... j'en passe et des meilleurs... On m'a tout de même facturé 58€ pour le diagnostique, à savoir 2 min de conduite du véhicule! Pour enfin qu'on m'affirme que mon véhicule n'a aucun problème et qu'il s'agissait simplement du sel de déneigement qui était resté collé suite aux basses températures dernières et qu'il fallait simplement passer un coup de karcher au niveau de la roue. Ce qui a porté ses fruits. Il est donc inadmissible de vouloir ainsi arnaquer les clients ou bien il faut employer du personnel formé et compétant. alors que ma voiture n'avait rien et qu'il fallait simplement passer un coup de karcher au niveau de la roue.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Monsieur s'est présenté avec un tremblement lors du freinage selon ses dires. Le véhicule a été monté sur le pont devant monsieur et nous avons constaté que la portée de freinage sur le disque AVG spécifiquement n'était pas bonne. Les disques de frein arrière présente aussi une usure. Avec toutes ces informations nous lui avons présenté un devis pour le remplacement. Nous vous rappelons qu'un devis n'engage pas le client a effectuer le travaux. Cordialement. La direction.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfaite de votre visite. Nous prenons très au sérieux vos remarques. Notre devis a été effectué pour votre sécurité qui est notre priorité. Effectivement, nous avons constaté une usure des disques de freinage arrière. Nous mettrons tout en œuvre afin de regagner votre confiance :) L'équipe Feu Vert
Polie très serviable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
très pro
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Centre très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur M, Merci pour votre retour encourageant. Au plaisir de vous revoir dans notre centre, L'équipe Feu Vert de Bezons
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Super accueillant et de bon conseil recommander à plusieurs personnes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
prix et prestation conforme, rdv facile aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
accueil, conseils,services trés agréable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
tres bon aceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Très bien. Petite salle d’accueil et tout petit magasin malheureusement
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Ne respecte pas le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Panne de batterie 24h avant un départ de vacance. Ils ont trouver la pièce qui était pas en stock dans le magasin réussi à livrer et monter la pièce en moins de 24h. Que dire !!! A part un grand merci à tout le personnel de ce centre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Accueil sympathique. Devis clair. Travail soigné dans les temps proposés.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
cela fait deja plusieurs année que je fais entretenir mes voitures chez feu vert pessac et j'en suis très satisfais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Personnel à l'écoute reactif professionnelet tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
jjjj
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
prix correct personnels professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Très bon accueil et conseil mais presque petit à l'échelle de notre agglomération, il arrive que les produits soient en rupture.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Intervention conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Le 16/03/21 à 9h00 - Immatriculation DE711TT.Lors de la revision 60 000 KM de mon automobile, j'ai aussi fait changé le cabochon arrière gauche, cassé, de ma remorque. Un petit redressement des tôles de ma remorque (à droite) a été fait gracieusement. Pour cela, le feu complet arrière droit, en bon état, a dû être démonté. Les travaux étant terminés ,j'ai pris possession de mon véhicule et de ma remorque, sans en vérifier l'état. Ce n'est qu'en arrivant chez moi que, je me suis aperçu qu'il n'y avait pas de feu arrière droit. Après maintes réclamations et plusieurs coups de téléphone et finalement après visionnage des caméras de surveillance (???); il m'a été certifié que le feu arrière droit de ma remorque étaient visible. JE VEUX BIEN LE CROIRE !! Mais alors; comment expliquer l'absence de ce feu. Pour ma part, celui-ci a juste été mis en place sans être fixé; ni sur les vis de fixation ni sur la fiche électrique. Durant le trajet jusqu'à mon domicile, sans arrêt, le feu est surement tombé. MAIS LA, PERSONNE NE ME CROIT; J 'ai dû donc racheté le feu complet. J'ai peu d'espoir mais, peut-être, pourriez-vous me faire par de votre sentiment ?
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Qualité des produits - Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
centre tres sympa mais vraiment mesquin de faire payer un client 12 53 quand il a un pneu qui a crve au bout de 10 jour au nom de l usure je vais d ailleur publie sur les reseau sociaux la date d achat et le taux d usure retenu pour montrer l arnaque
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Après étude de votre facture il s'avère que grâce à votre garantie, nous avons pris en charge le remplacement de votre pneu et ce en tenant compte du prorata d'usure. Pour rappelle, nous vous avons fait payer 1% du taux d'usure du pneu. Nous avons pris à notre charge 99% du prix du pneu neuf. De plus et toujours grâce à votre garantie vous n'avez pas payer le montage, le changement de valve et l'équilibrage de la roue qui s’élève normalement à 16.90e. Les 12.84e que vous avez réglé concerne - la contribution au recyclage des déchets (2.54e), - ainsi que la participation au protection COVID 19 (3.90e) et le garantie de votre nouveau pneu (5.90). De ce fait, vous avez concrètement payé 0.50cts pour le taux d'usure de votre pneu. Nous comprenons votre mécontentement, mais un pneu qui a roulé, même 10j ne peut pas être considéré comme neuf et donc pris en charge à 100% ou même 99. Pour autant et au vue du récent changement c'est ce que nous avons fait. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Efficace rapide et top accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
J ai du retourner une deuxième fois . Quand j ai récupéré mon véhicule il y avait le voyant moteur allumé . Donc c est pour ca c est noté.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Prestation effectuée avec un peu de retard suite à des imprévus mais j'ai été avertie de ce retard assez tôt par téléphone. Attention à la validation automatique des points de contrôle par certains mecano sans faire le tour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Gérant
Parking un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
RIEN A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Rendez-vous pris par internet ,commande et montage conforme à mes attente, a recommander sans problème..
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Magasin simple et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Une entreprise à l'écoute de sa clientèle professionnel et accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite de votre visite. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
Comme une societe sérieuse et des gens compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Toujours une réponse aux questions ..
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Service professionnel
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Horaires d'ouverture
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert