Évaluations clients
tres bien aimamble au niveau personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J etais venu chercher un compresseur 12v j ai trouver facilement les compresseur 240v pensant que les 12v etaient au même rayon mais non. Sa serait plus simple que les 12 et 240v soit dans le.meme rayon
RAS
Très bonne équipe !!! Serviables et à l’écoute !!! Bravo
Rien à signaler !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil équipe sympathique et serviable
Simple et pratique
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre note qui nous font très plaisir. Bonne journée à vous ;) L'équipe de Feu Vert Villefranche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On effectué un super bon service... 🙂
parfait et bonne communication
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil bon conseil disponibilité des équipes et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de la transaction (achat de 2 pneus à emporter).
Très bon accueil
??!?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a proposé de changer 2ampiules de la voiture alors qu'une était grillé ça serait bien d'arrêter de prendre une femme pour une idiote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame F, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous pensiez que nous avons cette considération envers les femmes dans notre établissement. Si nous vous avons proposé de changer les 2 ampoules, c'est que la seconde " grille" peu de temps après le remplacement de la première étant donné qu'elles s'allument en même temps. Elles ont donc une usure identique. Notre priorité est le conseil et la sécurité de nos clients avant tout. Le Directeur
Il a fallu s'y reprendre à plusieurs fois pour trouver toutes les fuites mais le travail a été fait.
Kool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Juste pratique pour acheter des consommables Chaque fois que j y vais , j entend des clients contester le service atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur P., nous accusons réception de votre message et nous en sommes navrés. En effet, votre avis tient compte de votre expérience et non de celle des autres. Pouvez-vous nous expliquer en quoi vous êtes déçu de votre expérience atelier puisque votre facture porte sur un achat libre service ? Cordialement, Julien directeur FEU VERT LEXY.
Une équipe de professionnels disponible, à l'écoute, et à la satisfaction du client, un grand merci.
Personnels sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible, souriant, très serviable, très à l'écoute et ils prennent le temps de nous expliquer. MERCI BEAUCOUP.
Technicité, réactivité, amabilité.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et gèrent très bien les commandes internet avec retrait sur site. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirais que dans l'ensemble le personnel très correcte et les personnes font au mieux, mais quelques mauvaises expériences font que je suis pas entièrement satisfait. (un rendez vous pour récupérer mes pneus pas fais du coup je viens pour rien...) Après je retournerais dans cette enseigne mais avec un certain doute sur l'aspect prise en compte des rendez vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content du service. Je recommande
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une commande en ligne, je me suis déplacé au magasin pour récupérer un kit pour une barre de toit Thule. 15 minutes d'attente pour trouver l'article, et la référence n'étant pas la bonne, on me certifie que le kit est adaptable sur mon véhicule. A peine sorti du magasin, j'ouvre la boîte, l'essayé sur ma voiture et me rends compte que cela ne correspond pas à ce dont j'ai besoin. Retour au magasin et heureusement remboursement intégral. Bref, j'ai perdu une heure à aller sur place pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le temps perdu et la mauvaise expérience dans notre centre. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau et serons à votre disposition. Cordialement
Très bon site et très bon magasin à TOURS NORD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai retiré ma batterie sans problème au feu vert chenove.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel poli et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis client à feuvert verdun et ayant commendé une servante à outils seulement dispo à Lexy, j'ai été très agréablement surpris de l'accueil qui m'a été réservé, l'amabilité semble faire partie entière de feuvert, car entre verdun , Conflans-en-Jarnisy et Lexy il n'y a que des personnes serviables et aimable. Merci feuvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil répondu rapidement à ma demande.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en 2h mais je n'ai jamais été prévenu que ma commande était prête...j'ai du appeler le Centre et la tout s'est bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible très bon accueil et à l’ecoute
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour votre commentaire et espère vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles 😉
Pose d Attelage et révision. Bon rapport qualité prix , personnel agréable. Le travail a été soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçus, et bien que la pièce ne soit pas disponible au magasin, on nous a non seulement expliqué pourquoi, mais surtout nous avons enfin compris le fonctionnement du site et de son rapport au magasin physique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Géraldine, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
J’ai commandé j’ai bien reçu ma commande, rien de bien extraordinaire
personnel sympa , renseigne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Bonjour, Ma voiture devait passer la contre visite du contrôle technique, et j'ai fait confiance à Feu Vert à partir du diagnostic expert, et du devis associé. Après avoir attendu la réception des pièces utiles à l'intervention Feu vert, Feu Vert s'est donc engagé à faire les interventions nécessaires pour valider cette contre-visite du contrôle technique. Quelle ne fut pas ma surprise de constater que Feu Vert n'a finalement fait que quelques réparations simples, mais, deux des trois éléments ESSENTIELS pour valider la contre visite n'ont pas été effectués (feux de brouillard, et fuite de liquide). Feu Vert m'a simplement invité à voir un garagiste Citroën pour voir ces éléments essentiels. Ce n'est ni sérieux, ni responsable ! Je suis toujours en attente d'une solution recevable de la part de Feu Vert.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps de livraison indique lors de ma commande n a pas été celui effectif 2 semaines de lus temps t attente beaucoup trop long de ce fait je réfléchirais à 2 fois avant de commander
Excellent garage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix Bons délais pour un RDV et timing respecté . Attention port du masque de certains collaborateurs pas réglementaire ( sous le nez ) ou pas du tout .... Carnet d'entretien véhicule non rempli apres une révision , bien que demandé . Bon conseil sur materiel à poser .
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rien a dire et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre centre afin de répondre à vos attentes et transformer votre 4/5 en 5/5 ! Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Marseille Grand Littoral
Accueil et prestations au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le prix pour un reglage de phare est exorbitant, 27,50 pour un dizaines de minutes n'est pas normal, suis contre ce tarif forfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable, conseil très pro, juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est fait Comme annoncé, pas de surprise , et très bien accueilli, je recommande cet établissement pour un travail propre et précis
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge très très rapide ! Bon boulot ! Ils savent rapidement nous sortir de nos problèmes ! A prix raisonnable ! Je n'avais jamais eu a faire a eux ! Mais honnêtement, j'y retournerais aux prochains soucis ! Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous et horaires respectes
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait pour cette répartition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cher pour une roue crevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil et de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nouvelle responsable est très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et peu d'attente
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat et prise de rdv sur internet Montage de 4 pneumatiques Travail bien fait Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel mais pour des jeunes un peu cher ne propose pas les premier prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Révision constructeur bien faite, à première vue. Mais intervention incomplète sur le freinage, les disques et plaquettes avant ont été changés mais la purge du liquide de frein a mal été faite. Conclusion le lendemain j'avais de gros claquements en freinant; J'ai du revenir 2 fois pour résoudre le problème et je ne suis pas sûr du résultat. Aucune compensation proposée par Feu Vert pour les préjudices !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré nos efforts, nous sommes désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition pour prendre un nouveau rendez vous afin de recontrôler votre voiture en atelier. L'équipe du centre Feu Vert.
Réponse de A ASignalerJe ne manquerais pas de revenir si un dysfonctionnement intervenait. Merci
Je suis venu pour une simple vidange mais de la prise en charge jusqu'à la restitution rien à dire. La personne à l'accueil a été également disponible et efficace. Félicitations
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans rv prestation acceptée merci
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et précis. Centre très propre malgré le temps exécrable qu'il faisait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de service mais il faut penser à adapter au mieux le rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité/prix. Personnels très compétents.
Très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé, prise de rdv très rapide sauf le mécanicien dans l’atelier qui n’a pas respecter ce Rdv et qui la déplacer à plus tard ! Mécanicien pas motivé et pas sympa!
Bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la plus part du personnel à qui j'ai eût à faire sont professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand bien meme mon 4X4 présente des problèmes - Le travail éffectué ne correspond à rien . Le contact avec la personne de reception est juste correct . a l'avenir je ne reviendrais plus dans cet endroit
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En général satisfait du travail
Bon rapport qualité prix
tres bon service
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien , très bon conseil, ne change pas des pièces qui n ont pas besoin d être changée. Travail bien effectué. Bon rapport qualité prix.
Bravo au responsable atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon esprit d'une équipe qui s'accroche face à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Gilles, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
bien accueilli
Facile d'accès
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert.
Amabilité, rapidité, compétences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Feu vert commercialise maintenant des vélos électriques. Toutefois, le site n'est pas préparé à gérer ce style de commande (ma prise de RDV s'est établie pour une PEUGEOT 3008 alors que j'avais passé commande pour un VTTAE). En magasin le personnel n'est pas formé à la vente de vélos et ils ne connaissent pas les articles en vente. La personne qui m'a reçue a essayé d'enlever la clef du cadena alors qu'elle reste bloquée automatiquement lorsque celui-ci est en position ouvert... Pas sérieux. MÈME CE QUESTIONNAIRE EST SEULEMENT CIBLE SUR DES VÉHICULES, d'où mes réponses négatives ci-dessous.
Serviables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié leur aide pour monter les essuie-glaces que j'y ai achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour votre commentaire ainsi que cette belle note. En espérant vous revoir bientôt 😉