Évaluations clients
...
Sérieux serviable rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Revision pour une clio 5 chez Renault 245€ chez feu Vert 125€ sa se passe de commentaires merci Feu Vert
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et pas de surfacturation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m’a voler mon protège moteur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert
Professionnel, accueillant, à l'écoute
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux et service professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerChère cliente, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir !
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique d'accès et prestations rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli, ponctualité, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, très reactive et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous rapide , personnel sympas .
Compétence et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
J’ai récupérer mon véhicule tacher d’huile interieur et extérieur un désastre J’ai contacté le service commercial qui n’a même pas donner de suite . Un geste commercial comme un nettoyage du véhicule aurait été le bienvenu. J attends encore le retour du service après vente !!!
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
diagnostic rapide, tarif compétitif. Un devis établi, plus de travail finalement mais le chef d'atelier a réussi à s'en tenir au devis préalablement validé. Du vrai professionnalisme.
passable personnel démotivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, néanmoins nous ne comprenons pas sur quels points vous vous êtes basé pour émettre ce type de commentaire. Sachez que l'équipe a fait le maximum pour vous servir le plus rapidement possible. Cependant, nous restons à votre écoute pour tenter d'améliorer le point que vous avez cité. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.
tres bon centre. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette note est attribuee pour lun de leur employé qui a 2 reprises en quelques mois a manqué de professionnalisme et de respect. Je devais prolonger mon contrat, a cause de lui je ne le fais pas. Le directeur adjoint de ce sire courtois et professionnel ayant reconnu les travers de son employé et mayant presentéses des excuses, il se peut alors que je retournerais passer un second contrat dentretien. Jespere juste ne plus retomber sur cet individu qui mis a mal la reputation de feu vert lyon bron pour une simple question de pression de pneus (prestation non honoree a plusieurs reprises alors que je payais un contrat dentretien à 70euros/mois). Par ailleurs, a chaque mise a niveau de la pression des pneus, jamais aucun document livré attestant de cette entretien (alors que je nabusais pas du service : une demande en juin et une demande en novembre) : en cas de crevaison sur route a cause dune pression insuffisante, serai-je accusé de ne pas avoir entretenu mon vehicule alors que je paie un entretien 70euros par mois sur 2 ans et quon me refuse cette prestation habituellement gratuite? Le directeur adjoint a reconnu qu'une demande de controle de pression des pneus, surtout lorsquelle est accompagnee de travaux plus importants, doit générer un document indiquant les mesures relevees ou au moins celles corrigees. Merci de prendre en compte cet avis et dy apporter une solution svp. Cordialement
Tres bien
Ras
Bonne entreprise, sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil médiocre idem pour le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
feu vert vend des pneus michelin avec une offre promo qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de A ASignalerje ne peux pas me deplacer au centre feu vert du château pour faire ma recla , que pouvez vous faire pour que michelin me donne cette offre de 30 "
La perfection n’existe pas mais on en est pas loin Bon accueil, délais respectés , de bons conseils Et le smile !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dangereux 2 Interventions sur 3 ou il fallut un retour au garage 1er changement du courroie de distribution ou un collier n'avait pas était serré perte de puissance 2eme un crochet attelage ou certains fils n'étaient pas branchés 3eme remonte pneu hiver bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Changer 4 pneus. Les deux roues arrières n’ont pas été serrées.
Moyen
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en fait la réparation de mon pneu crevé n'a durée que quelques heures ... j'ai récupéré mon pneu crevé ... et pas mes sous !!!!!!..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux rapides et efficaces sur mon véhicule. Bon rapport qualité prix. Le personnel est disponible , aimable et de très bon conseil. Un véhicule de prêt m' a été fournis afin de pouvoir poursuivre mon activité professionnelles le temps des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite le mr a l’accueil très souriant et à l’écoute de ses clients et souriant et les mécaniciens sont rapides et efficace rien à dire je recommanderez feu vert à mon entourage
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour une première fois , je ne suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il ne manque qu'une confirmation de RDV 24H avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes à l"écoute et de bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je trouve exagérer que sur la base d'un prix d'un pneu à 74.50€ ttc on greffe des taxes; recyclage déchets 2.54€ 4.90€ de participation à la protection covid soit au total avec montage de 2 roues =116.84€ ttc ce qui fait une surprise au final de 42,34€ "ce n'est pas rien" avec 3/4 d'heure d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris par téléphone, interlocuteur à l'écoute et très professionnel, Texto reçu la veille pour rappel du rendez-vous. Prise en charge en temps et en heure, respect des gestes barrières et plus. Délais de restitution du véhicule respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de la prestation annoncé sur la réservation internet ne correspondait pas au total final.
Rapide, efficace
Bon accueil, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis très favorable de part l'écoute et le soin apporté à mon véhicule ainsi que la pertinence des remarques. Juste une réserve, l'appoint du liquide de lave-glace qui est pourtant marqué comme étant fait (révision) n'a pas été fait alors que le réservoir en question est à sec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre l'attente des pièce commandées et le RD il s'est passé un mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Prestation faite dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montage attache remorque sans problème. Accueil chaleureux
tres bien
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'étais de passage a BESANCON j'avais une incertitude sur le bon fonctionnement de mon véhicule j'ai pu obtenir un RDV rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonnes prestations et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants mais volonté de gonfler systématiquement la facture
Super ok
du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficaces et sympathique! Merci!
AUCUN
Tour c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie la convivialité du site, son équipe bien serviable. Toutefois, j'ai été très surpris de la prestation tarifaire concernant le changement de trois ampoules. Hors de prix pour des professionnels équipés pour lesquels le changement d'ampoules n'est plus un mystère en un temps très court. Très surpris. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'accès rapidité prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Employé Gerome au top. Très professionnel !!!merci à lui...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Franchise qui a le mérite de rester peu chère sur la majorité des besoins. Néanmoins, des soucis via le Système Info... J'ai commandé mes plaques et la main d'oeuvre qui va avec, ne sachant pas que cette dernière était possible d'achat sur le site, j'ai eu alors un total de deux commandes, une pour les plaques, et une pour la main d'oeuvre. L'agent en face de moi avait l'air assez perdu sur le fait que j'ai déjà réglé la commande sur le site, et après presque 20 minutes d'attentes, il me dit au final qu'il a dû supprimer l'une des deux commandes sur leur SI à la suite d'avoir transféré celle-ci dans la facture, qui devait alors normalement comporter les deux commandes. Sauf que cette commande supprimée ne s'est pas retrouvée sur la facture, alors j'ai dû repayer à la caisse, et un remboursement doit (j'espère!) arriver sur mon compte. Tout cela pour que les deux commandes se trouvent bien dans la facture. Rien de grave en somme mais une bonne perte de temps tout de même, pour des soucis de ce style en 2020, cela ne montre pas une bonne image de l'entreprise dans son temps. Surtout que si ce genre de problèmes arrivent avec beaucoup d'autres clients qui attendent derrière, c'est évident que je ne serai pas le seul contrarié de cette situation.
Super centre auto
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv rapide et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires et accès pratiques. Délais d'intervention respectés. Un peu d'attente lors de la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail propre et soigné. Conseils.Respect des horaires. Rien à dire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Je n’ai pas trop apprécié que votre personnel regarde dans mon moteur alors que voulais seulement faire changer mes pneus !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que je suis tombé sur un mécanicien perspicace qui semblait étonné de ma demande d’intervention en me disant que ma voiture était neuve. Cela m’a fait comprendre que l’équilibrage des mes quatre roues ne semblait pas avoir été bien retranscrit! Le patron a été très prévenant à mon égard et l’accueil des vendeurs excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel et info via sms ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien placé,horaires respectés pour la réception du véhicule ;annonce par téléphone que le véhicule était prêt ;très bon service.
Équipe sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre
près de chez moi, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de stress a l atelier et énormément de cris qui donne le doute sur la qualité Beaucoup d attente pour prestations simples Internet permet de choisir des créneaux à partir de 8h alors que l atermoyer ouvre à 9h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La caissière n'était pas très aimable mais le personnel de rayon était aimable et serviable
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de pneus effectuée chez feu Vert car ce sont eux qui avaient le délai de livraison le plus court. Pneus même arrivés avec 2 jours d'avance. Accueil impeccable. Petit moins sur les 6 € facturés en raison du Covid, pas justifiable pour le montage de 2 pneus sur jantes. Donc montage chez mon garagiste. Sinon RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur nous a bien conseillé. nous espérons que le produite correspondra à notre attente. c'est pour un cadeau.
tres competent,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magasin et garage de proximité avec une grande quantité de pièces disponibles et des personnes compétentes et sympa
ACCUEIL ET CONSEIL DU VENDEUR TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur pas très à l'écoute ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de nouvelles de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sur le site et à retirer au magasin. Très bien reçu. Personnel aimable et souriant. Merci
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délais annoncé sur internet a été plus long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Pamiers espère vous revoir bientôt et atteindre les 5 étoiles 😉
bonne réactivité
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service impeccable. Une petite croix en moins car la pression de gonflage a été mis à 2,5 or elle est recommandée à 2,8 sur mon véhicule.
commande par internet rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel dévoué, très accueillant, souriant, et de bonne humeur au téléphone et en magasin. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve le personnel pas assez vendeur
aaa
Déçu