Évaluations clients
Très pro, merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Globalement satisfait mais le cr indiqué amortisseurs en limite de vie mais je ne sais pas si c'est urgent de les changer, mes essuies glace font toujours du bruit malgré le fait que les balais aient été changés
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
J'y ai trouvé un sens du client, de l'accueil, et de la gentillesse ke l'on trouvé rarement dans les autres commerces. J'en suis satisfaite et resterai fidèle à cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Bonne prise en charge et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Ma voiture était bloquée le vendredi après midi, suite à une crevaison alors que j'en avais un besoin impératif pour le samedi en milieu de matinée. Ayant appelé Feu Vert en fin d'après midi, l'employé Feu Vert (Gregory) a pu trouvé un créneau samedi à l'ouverture de l'atelier et le dépannage a été réalisé dand le délai prévu. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Comme toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
3 visites chez feu vert et 3 fois çà s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Tous sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE T.
respect de délai . si une question m est posée et que ma réponse est évasive car je ne sais pas pas de remontrance un peu déplacée donc j apprécie. bien a chaque fois chez feu vert dans plusieurs région j'y retourne Vierzon Nantes et le Cres
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA L.
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA S.
Merci pour l'approche professionnelle et la pose correcte dans le délai et l'heure convenus.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Répondu à la question précédente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
se sont rendus disponible immédiatement ,quand j'étais ennuyé un samedi après midi
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
par rapport au début décembre ou les rayons étaient vide, j'ai vu une grande amélioration dans le contenu des rayonnage et la dispo du personnel pour nous aider dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK GILBERT HENRY B.
Bonne et bien situé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Rien à ajouter. Très satisfait comme d'habitude à part les prix
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Y.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Depot rapide, récupération véhicule bien avant le délais annoncé avec une prestation effectuée entièrement et proprement !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Accueil très agréable, explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
rien à dire ! impeccable ...
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN F.
Dans l'urge, pris en charge immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Le 10/11/2025 RDV pour une vidange sur ma Renault Senic. Prix 140€. L'intervention a duré 1h15. Il en ressort des défauts à "remédier" : les pneus avants, disques et plaquettes à remplacer. Je commande ces pneus à Feu Vert et les fait livrer chez Feu Vert Segny. RDV le 27/11/2025 pour changement des 2 pneus avants, disques et plaquettes. Prix payé plus de 500€. Suite à cette intervention qui a duré 3h, de nouveaux points sont à remédier sur mon véhicule le plus grave étant le niveau d'huile critique, bien inférieur au niveau minimum ! Or, 17 jours Feu Vert faisait soi-disant la vidange complète de mon véhicule. Le responsable du magasin est venu constater le problème. Il remarque qu'aucun niveau n'est à jour, il fait re-remplir rapidement les liquides et l'huile devant mon mari et moi. Constat : nous avons payé pour une vidange qui n'a pas été faite. Il me semble que cela s'appelle du vol... Ceci aurait pu nous coûter notre voiture si nous n'étions pas revenu pour les pneus. Aberrant. Nous aurions apprécié un geste commercial ou remboursement mais rien n'a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Globalement satisfait de la prise en charge chez Feu Vert Anthy, notamment des conseils et de la disponibilité du responsable lors de ma révision. L'échange a été professionnel et plutôt rassurant. En revanche, un point reste difficile à comprendre : le filtre d'habitacle a été facturé mais non monté, au motif que la boîte à gants ne se fermerait pas. Argument pour le moins incongru, surtout sans démonstration ni solution proposée sur place. Une expérience correcte dans l'ensemble, mais qui gagnerait en rigueur et en transparence sur l'exécution des prestations facturées.
Avis du , suite à une expérience du par DRISS D.
délais rapides en général prix trop élevés accueil pas toujours agréable...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Attention négligence contrôle Pas d avantage fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Demande non respectées, contrôle de sécurité effectué, prestation mal faite, mauvaise clé restituée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE L.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Personnel du magasin pas du tout agréable ,ni avec moi ni avec la personne devant moi
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Voir peut-être avec les mécanos le niveau de compétence pour certaines choses
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Au départ, J'ai commandé 2 crossclimate 3, une fois sur place, on m'a conseillé de changer l'ensemble, j'ai donné mon accord au téléphone or j'ai constaté qu'on a monté 2 crossclimate 2 ! je ne sais pas si ces deux références sont compatibles et surtout plus cher. Le pire c'est qu'on ne m'a pas demandé mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par NAM L.
Je viens de décrire le problème sur la question d'avant ! À l'image de Feu Vert, même le questionnaire est mal fait ….
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'avais demandé de recuper vieille batterie après remplacement oublié par le centre. Mon autoradio ne fonctionnait plus alors que J'avais donné lors du dépôt du véhicule le code.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Aucun conseil pour le rodage des plaquettes, et malheureusement rien de plus pour les points de contrôle ou d'usure, juste que mes amortisseurs sont d'origine et que ce n'est pas grave, juste que ça use les pneus et autres
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Déjà expliqué
Avis du , suite à une expérience du par TARA P.
Avis du , suite à une expérience du par STEVE C.
délai de restitution plus élevé que prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
changement de 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC F.
Tentative de sur facturation de la part de votre garage Je venais simplement pour un entretien de mon Audi. Le garage me signale un problème d'huile « pâteuse » et qu'il faut intervenir dessus avec un devis s'élevant à 400€… Je fait vérifier mon auto dans un autre garage et il n'y avait pas de problème d'huile… Garage Polygone Perpignan très malhonnête…
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN R.
gdsffgdgcbsc
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Suivi client zéro je suis très déçu, il faut leur courir après pour obtenir le diagnostic qu'ils ont eux même réalisé. Scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE V.
Je laisse mon véhicule en réparation ,et je repare avec le voyant moteur allumé alors qu il ne l était pas quant j ai laissé ma voiture ,je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Prestations 0
Avis du , suite à une expérience du par EL HOUSSAINE M.
En deux mots: le foutoire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Facturation sans demander mon avis
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Aucune envie
Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.
voir message adressé au responsable Feu Vert Lons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Manque de personnel (attente) Incompétence Surtout arnaque tentée Une femme n'y connaît rien ?? Très perplexe
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Je vais chez feu vert vraiment a reculons
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
J'ai fait changer les pneus, les plaquettes de frein une vidange, le problème, ils ont mis la mauvaise huile dans mon Renault Capture, hybride rechargeable 5w30 c2c3 Qui n'est pas une huile RN17 de voir facture Au bout de 200 km, j'ai eu un message Rica moteur et cela est dû à la mauvaise huile. Du coup mon véhicule est en panne et feu vert me laisse sur le bord de la route.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
b
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTINE R.
Politique commerciale abusive, devis excessif et la volonté de placer le client dans l'embarras face à l'urgence d'une réparation imaginaire.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
Entre la première expérience et celle-ci, il y a un gros fossé ! Lors de ma première expérience, j'étais bien accueilli et l'attente était justifié à cause du monde (compréhensible), concernant la prestation : le travail a bien été faite et ils m'ont identifié des pièces défectueuses à remplacer (ce qui n'était pas de base dans le forfait) et m'ont appelé au téléphone pour me tenir au courant et obtenir mon accord pour effectuer les remplacements de ces pièces. Un travail vraiment professionnel et le résultat final était au delà de mes attentes ! Alors que l'expérience récente, c'est tout l'inverse, déjà entre l'heure de RDV et la prise en charge j'ai attendu un bon moment (alors qu'il y avait des vendeurs libres qui racontait leur vie) ensuite ils ont effectué le strict minimum dans la prestation et fournisse un rapport diagnostic juste pour faire beau en évoquant que tout est conforme alors que ce n'est pas le cas ! En tout cas, déçu ce deuxième expérience ! Pourquoi cette régression ?
Avis du , suite à une expérience du par THIVASH S.
…..
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
J'ai un pneu av droit qui c'est dégonflé d'un coup avec des vibrations je pense que mon pneu est mort en plus de tous les problèmes que ça me créer je perds toutes confiance.
Avis du , suite à une expérience du par LAUREN T.
Très mauvaise expérience Attendue 3 semaines une paire de pneus qui était en stock
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Révision faite le vendredi 12 décembre 9h , voiture récupéré à 11h30 avec quelques soucis comme des clips manquantes pour la protection moteur qui entraîne un bruit , un léger temblemment au démarrage, à faible vitesse et un voyant de révision non réinitialiser après la révision . Assez mitigé surtout quand on vous dis qu'ils peuvent rien faire alors qui n'y avait aucun bruit avant la révision. De plus, aucun compte rendu sur les points contrôlés ( 91 points ou plus) pour savoir ceux qui sont conformes et ceux à vérifier ou à réparer.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Voiture rendue jantes très sale un enjoliveur cassé délai d'attente plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Mauvaise expérience 3h30 pour une intervention de 1h30 de prévue et le véhicule sent le gasoil à l'intérieur et compartiment moteur plein de gasoil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
1er problème : il y a deux ans, on m'a proposé un contrat d'entretien en fonction d'un certain nombre de choses à changer notamment les 4 disques et les 4 plaquettes de freins. On m'a d'abord proposé un contrat qui incluait les pneus, alors que tous les pneus avaient été changés et que ce contrat plus onéreux n'était pas valable pour moi. On appréciera le « conseil ». On s'est donc rabattu sur le premier contrat sur mon insistance. 2e problème : lorsque j'ai ramené mon véhicule pour les plaquettes et disques, on me dit qu'il n 'y a pas tout à changé mais seulement l'avant (ou l'arrière). Je me rends alors compte que le vendeur avait manifestement "gonflé" les travaux pour vendre son contrat. On se sent en confiance. 3e problème : pour la révision de juillet dernier, on m'indique encore beaucoup de choses à changer (ce qui n'est pas faux) mais on me parle des balais d'essuie-glace. Là, je fais remarquer que c'est dans le contrat et qu'ils n'ont jamais été changés. J'obtiens alors un "Ah oui !". Bref, si je n'avais pas été attentif, c'était de ma poche en plus du contrat ! Sachant par ailleurs qu'il est très difficile de savoir où on en est des prestations déjà réalisées dans le cadre du contrat. 4e problème : revenu hier pour le changement de pneus, car c'était le seul prestataire qui pouvait me faire ce changement rapidement, on m'annonce avec les contrôles qu'il faudrait... changer les essuies-glaces !!! Ils ont 5 mois ! Encore un mensonge (ils me semblent parfaitement faire leur travail) ou produit de qualité médiocre (ou les deux) ? En 30 ans, j'ai eu affaire à plusieurs Feu Vert (Calais, Blois et Nantes not.) avec lesquels je n'ai jamais eu de problèmes et pu vérifier en plusieurs occasions qu'ils étaient fiables et ne poussaient pas à la consommation. A Vannes, mon sentiment est exactement à l'opposé, à moins que ce soit la politique de la maison depuis 4-5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Non respect des délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Je suis venue pour les disques et plaquettes,le travail était bien mais quand jai pris ma voiture yavait un défaut moteur que je n'avais pas lors de la dépose.
Avis du , suite à une expérience du par YACINE LASRI NAJIA A.
Problèmes récurent lors des travaux engagés sur mes voitures. Pneus, Vidanges, amortisseurs. Nécessitant un nouveau RDV. Perte de temps, problème de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Bonjour, Je fait une visite d'entretien 10000KM sur une e2008. au feu vert de ste luce 44, Je prend RDV et cela se passe bien. Je me déplace et confie mon véhicule. Je reste a proximité et observe l'intervention. Il a mis un peu d'air dans les pneus du liquide de refroidissement et remplacé le filtre à particule. en 20min c'est fait. Il gare le véhicule, je m'approche et constate que le voyant d'entretien est toujours allumé, je lui signale. retour à l'atelier, il met la prise OBD et ne réussi pas a supprimer le voyant. Je regarde le bilan, tout est ok, pourtant un message d'erreur est affiché sur le tableau de bord. Je suis très insatisfait, et j'ai l'impression de me faire arnaqué. Quelle deception Salutations Joël Rochereau
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Très mal et personnel mal honnête
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
J'aime beaucoup ce centre auto mais ils ne respectent pas ce qu'ils disent aux clients, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Le personnel est accueillant et courtois, ce qui est appréciable. En revanche, un point important est à corriger : lors de la prise en charge et du déplacement de mon véhicule, aucune protection n'a été installée sur le siège ni sur le volant. Le personnel est monté dans le véhicule avec ses tenues de travail, ce qui n'est pas acceptable en termes de respect et de propreté du véhicule du client. Même si ces protections représentent un coût, il serait judicieux de proposer leur mise en place avec une éventuelle prise en charge par le client, afin de garantir un minimum de respect et d'hygiène lors des interventions. Par ailleurs, après avoir fait le tour du centre, l'extérieur manque de propreté et ne renvoie pas une image soignée de l'établissement. Ces éléments justifient la note attribuée. Avec quelques améliorations sur ces points, l'expérience client pourrait être nettement meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Fuite d'eau dans le coffre, conseil de voir avec vw
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
UNE PERTE DE TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
J'ai pris rdv en ligne pour une vidange à 11H00 le 13/12/2025. A 12H40, je me suis présenté pour récupérer mon véhicule, il n'avait pas bougé de place, le vendeur est allé voir en atelier . Une autre personne est venu me signaler que le véhicule n'était pas fait et m'a proposé de décaler le rdv sachant que j'avais déjà payé, ce que j'ai refusé.Il s'est alors engagé à faire la vidange immédiatement et j'ai récupéré la voiture à 13H20. J'ai demandé un geste commercial et ils m'ont offert un petit sapin parfumé (mdr).Pourquoi prendre rdv si il n'est pas honoré ? Je pense que mon véhicule a été oublié, trop d'attente pour une vidange de 30 minutes, manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par QUITERIE F.
J irait ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Sur Lyon pour raison professionnel, une crevaison non réparable m'impose changer les quatre pneus de mon véhicule, une recherche sur internet, votre site propose en deux jours les quatre pneus et une prise de rendez vous rapide. Cela paraît parfait. Un rendez vous à 10h, je suis au rendez vous à 9h45 pour assurer et ne pas risquer un retard, on m'annonce un rendu véhicule pour 11h30, idéal. Mais je dechantes vite car à 11h18 mon véhicule est toujours sur le parking...il faut que je relance mon véhicule m'est rendu à 15h20 mais encore 10min d'attente car à l'accueil personne n'est règlement pressé d'éditer la facture alors que le règlement à eu lieu intégralement à la commande. Personne ne s'inquiète de la satisfaction client, tout le monde semble satisfait d'avoir fini ma voiture. Seul le mécano s'est excusé du retard dans l'atelier. Je ne suis donc pas satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Scandaleuse et inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Premier véhicule apporté pour changement de pneus neige. Je suis ressorti avec 2 interventions supplémentaires hors de prix pour 150€! Nous avons quand même décidé d'apporter notre deuxième véhicule pour les pneus aussi. Cela fait 2 jours et depuis nos freins font des bruits incroyables et le freinage ne réagit qu'à 50%. Voiture immobilisée. Très très très mauvaise 2eme expériences !
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE P.
Déjà exposé précédemment. Le comble, c'est en arrivant chez moi , le voyant " gonflez vos pneus" était allumé . Vraiment tout faux !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avant de déposer mon véhicule au centre feu vert, j ai pris soin de nettoyer mes jantes afin de vérifier la qualité de leur prestation après remplacement pneu. J ai du re- nettoyer mes jantes à mon retour car des traces noir était incrustée sur les jantes ( sans doutes les pneu qui ont frottés la jantes ou démonte pneu ) alors qu' ils te facture presque 4 euros de produit de nettoyage sur la facture .incroyable … Le mécanicien pourtant très gentil n'a pas pris le soin de protéger le siège en cuir avant de monter dedans. Ils te facturent la protection dans les 4 euros …. Au payement de la facture j'ai demandé quelle pression me technicien a mis : réponse 2,6 sur les 4 roues La pression constructeur a vidé est 2,4 avant et 2,5 arrière Obliger de dégonflé chez moi. Heureusement j ai un compresseur ! Sinon c est trop dur sur la route … Au vue de tout ceci je décide alors de contrôler le travail sur le liquide de frein changé . Bocal plein dépassant le niveau maxi ! Je dois en enlever un peu . Par contre le technicien a bien fait remarquer avant de prendre le véhicule pour le rentrer dans l ‘atelier , la nécessité à faire une géométrie. Au lieu de dire ceci il aurait mieux fait de faire son travail avec plus de conscience professionnel c est a dire de manière plus appliqué .. imaginez le propriétaire d' un véhicule a plus de 100000 euros qui récupère son VL avec jantes sales …. Ça le ferait pas La c était pour mon X1 qui 13 ans Jamais je ne leur ferais faire une vidange su mon autre BMW acheter 53 000 . Elle va automatiquement chez BMW Pas confiance pour cette voiture à feu vert . Bien dommage pour eux Et je précise que le remplacement liquide de frein chez BMW est 5 euros plus cher seulement Feu vert pour les pneus mais pas plus la prochaine fois Le réceptionnaire n a pas fais le tour du vl avec moi après les travaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
déçu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Produits déclarés en stock sur le site internet alors qu'absent en magasin Il faut réinitialiser à chaque fois que l'on se connecte le mot de passe Les collaborateurs en magasin se démènent pour vous, sympathie et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Pris rdv a 9h30 La voiture était tjr pas prise a 11h15 jais du faire réclamation pour qu'il fasse la prestation avant 13h
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
4 pneux changés, et 50 kms apres mon départ de Feu Vert, des bruits sourds je suis sur l autoroute je décide de regarder et je m aperçois qu une des roues les 5 goujons ne sont pas serrées C est une honte de mettre ainsi nos vie en danger Une négligence inadmissible de votre part
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Retard de plus d une heure sur restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Délai d'intervention beaucoup plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par BEJAMIN G.
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Je deja ecrit que Le prix annonce a ete 194 euro,et une fois sur place,je paye 298 euro!!! Alors,c est quand meme trop de trop!
Avis du , suite à une expérience du par SASA S.
Pas de clarete
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Non respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Satisfait du technique…..
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Pas grand chose à dire mais je suis pas vraiment content
Avis du , suite à une expérience du par ACLAN S.
Rien à foutre des clients
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.