Valinda V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLe montant indiqué sur le devis n'était pas le prix payé. Je l'ai signalé aux deux vendeurs ; à ce moment-là, l'un d'eux a regardé et a effectivement constaté le décalage en disant simplement « bof ». Un devis est un contrat conclu entre le vendeur et le client : si le montant est différent, il y a un souci. Le devis était valable jusqu'au 13/04/2026. Aucune explication ne m'a été fournie. J'avais déjà eu des problèmes chez Feu Vert que je ne signalais pas, mais cette fois-ci, je ne recommande plus l'enseigne et c'était ma dernière prestation. Temps d'attente de près de 3 heures et prix non conforme au devis.
Laura P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire
Brigitte S.
Avis vérifié....
Claudy J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéça depend de la personne qui vous reçoie
Marc K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels acceuil,travail effectué bien,par contre magasin,salle d'attente véhicule, extérieur intérieur très sale, manque d'hygiène, les sièges et table peu acceuillant...dommage de l'extérieur le magasin a l'air a l'abandon,fermé,....dommage
Alain G.
Avis vérifiéRas
Caroline C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIls cherchent constamment à rajouter des choses à la prestation Le prix n'est pas celui indiqué sur le site
Philippe P.
Avis vérifiéMal
Alexandra F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMal honnête, vente forcée
Martines T.
Avis vérifié.
Sebastien D.
Avis vérifiéDéçu
Frederic V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens de le decrire
Nathalie R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMauvaise communication et facture très élevée à la sortie
Nicolas F.
Avis vérifiéFortement déçu
Anthony M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais initialement pris rendez-vous le 18 mars à 16h50 pour le remplacement des plaquettes de frein avant et arrière de mon véhicule, en tenant compte de mes contraintes professionnelles (fin de travail à 16h30). Or, la veille du rendez-vous, j'ai reçu un message le confirmant à 16h10. Après avoir contacté le centre, il m'a été indiqué qu'il s'agissait d'une erreur et que je devais reprogrammer mon intervention au lendemain, soit le 19 mars. Le jour du rendez-vous, après avoir déposé mon véhicule, j'ai été contacté environ 30 minutes plus tard pour m'indiquer que les plaquettes arrière n'étaient pas disponibles, et qu'un nouveau passage serait nécessaire. Malgré cela, il m'a été demandé de régler la totalité de la prestation, alors même que seule une partie du travail avait été réalisée. J'ai donc dû revenir le lendemain, occasionnant un second déplacement. J'ai déposé mon véhicule à 15h15 et ne l'ai récupéré qu'à 16h36, soit bien au-delà des 45 minutes initialement annoncées. Ces différents désagréments (erreur de planification, double déplacement, attente prolongée et paiement anticipé injustifié) m'ont fait perdre du temps et ont rendu cette expérience particulièrement insatisfaisante. C'est pourquoi j'ai sollicité un geste commercial auprès de votre équipe, demande pour laquelle il m'a été répondu de m'adresser directement à la direction. Au regard des éléments exposés, je vous remercie par avance de bien vouloir étudier ma demande et de me proposer un geste commercial à la hauteur du préjudice subi.
Pierre B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien a vous dire
Stephane C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJe dois revenir au centre aujourd'hui pour finir la prestation qui n'a pas pu être fait hier et les pièces commandées pour la prestation n'était pas conforme et pas compatible avec mon véhicule
Jean luc D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai signalé à l'accueil que 2 pneus de mon véhicule avaient une fuite et qu'il fallait regarder d'où venait la fuite ( en insistant bien) car je partais en vacances, la personne m'a dit que cela faisait partie de la prestation. J'ai récupéré mon véhicule et rien n'a été fait.
Nathan V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience particulièrement inacceptable dans ce centre Feu Vert de Lexy. Suite à un problème bancaire indépendant de ma volonté (et visiblement partagé par d'autres clients présents), il m'a été impossible de régler immédiatement. Malgré cela, aucune solution n'a été envisagée : refus catégorique d'un virement instantané ou d'un paiement via Payconiq. Le responsable, Sébastien, a choisi d'immobiliser mon véhicule sans proposer la moindre alternative ni faire preuve de compréhension. Cette rigidité est incompréhensible et totalement disproportionnée face à une situation exceptionnelle. Plus préoccupant encore : aucune facture ne m'a été remise sur le moment, ce qui interroge sérieusement sur les pratiques du centre en matière de transparence. On est ici face à un manque évident de sens du service client et de professionnalisme. Une enseigne nationale est en droit d'attendre un tout autre niveau de gestion et de relation client. Je déconseille fortement ce centre et ne confierai plus mon véhicule à cet établissement.
Jonathan S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMoins satisfait que d'habitude