Alain J.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention assez compliqué sur un camping car et pas un cadeau pour le mécano qui a bien réalisé le travail !
Sebastien G.
Avis vérifiéMerci
Eleonore W.
6 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais seulement pris rendez-vous pour la climatisation. Les garagistes ont vérifié le véhicule et ils m'ont fait un rapport avec des devis plus que correct. Malgré qu'il fallait commander des pièces J'ai eut un rendez-vous dans un délai très court. Merci les gars
Francoise C.
Said B.
6 juin 2026
Avis vérifiéTout d'abord je suis client fidèle, J'ai toujours été satisfait de l'entreprise, c'est pour cette raison que je suis content pour la qualité de service et je resterai client de feu vert.
Sophie A.
6 juin 2026
Avis vérifiéChangement des pneus arrières Le personnel est très compétant
Daniel V.
Christine V.
Avis vérifiéParfait!
Thierry D.
6 juin 2026
Avis vérifiéChacun des salariés salue les Clients.
Marc A.
Avis vérifié…..
Jean marie M.
Avis vérifiérien de special
Pascal J.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe devis a été respecté et la qualité du travail est au top et on peut faire confiance à feu vert
Veronique Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, professionalisme et gentillesse à chaque demande.
Claude L.
Avis vérifiéDANS L'ENSEMBLE DES PRESTATIONS TRES BIEN
Karine B.
Avis vérifiéBonne expérience
Jean noel C.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans cette entreprise car les prestations sont correctes, la prise en charge rapide, et le personnel accueillant. Donc bonne expérience.
Thierry C.
6 juin 2026
Avis vérifiétrès bien comme toujours...
Thierry S.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et bon conseils