Évaluations clients
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par BONAMASSA C.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Solution apporter à un problème de démarrage de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOHN A.
Intervention réalisée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Je suis allée acheter un vélo électrique. On me l'a préparé rapidement et on m'a aidée à le charger dans ma voiture. L'équipe est pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Problème témoin injection allumé, prise en charge rapide. De très bons conseils afin de résoudre le problème efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE G.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Promotion qui n'était plus valable entre le rdv/devis et les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par EVAN B.
Prestation rajoutée et heure de RDV pas respecté plus devis pour mise à niveau de liquide de refroidissement exorbitant c'est du vol clairement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
travail bâclé, aucune rigueur, personnels hautains et méprisants. Fuir cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIET P.
Pour cette intervention : Accueil, prise en charge, travail réalisé OK. Encaissement, la personne n'est ni formée ni avenante, pas ou peu d'effort d'écoute. De plus, et la c'est "feux vert" et pas le personnel qui est responsable, mais une offre promotionnelle mise en avant est une duperie, je passerai vous voir pour une explication et réparation. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Problème de facturation
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
Bonjour, Merci pour votre message vocal concernant l'avis que j'ai laissé après réception de votre devis. Comme je l'ai indiqué dans mon commentaire, j'ai trouvé le montant proposé élevé, sans qu'une alternative plus économique ait été clairement suggérée. J'ai depuis fait établir un autre devis auprès d'un concurrent, qui s'est révélé inférieur de 600 euros grâce à l'utilisation d'une pièce d'occasion. Pour moi, la satisfaction client passe également par un effort sur le montant des prestations, notamment en explorant des solutions permettant de réduire la facture lorsque cela est possible. Je reste bien entendu ouvert à une discussion si vous souhaitez revenir vers moi. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Je vous retransmets la réclamation que j'ai déjà envoyée à votre service clients: Objet : Réclamation sur offre de remboursement montage de pneus Michelin chez Feu Vert Madame, Monsieur, Je constate aujourd'hui 26 décembre 2025 que je ne peux plus bénéficier de l'offre montage remboursé pour l'achat de 2 pneus Michelin chez Feu vert, offre valable du 02 décembre 2025 au 02 janvier 2026. Je constate que l'offre des 2000 premières prestations est atteinte, cependant j'ai commandé les pneus le 19 décembre 2025, l'offre était toujours en cours mais les pneus non disponibles, ils étaient sur commande. J'ai demandé de tout régler à la commande pour bénéficier de l'offre mais le vendeur Feu Vert m'a dit qu'il fallait attendre le montage final pour en profiter, bilan, aujourd'hui l'offre est terminée. Pourriez-vous revoir votre position et me faire bénéficier de cette offre ? Une réponse négative ne m'encouragera pas à commander la marque Michelin la prochaine fois et surtout pas chez Feu Vert. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
J'ai trouvé la prestation beaucoup trop longue et pas de réponse concernant mon diagnostic sécurité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoile. J'appelle le 24 novembre, je tombe sur une personne qui prend ma demande de rendez-vous pour la révision des 150 000km de mon Kia Sportage (j'ai su aujourd'hui qu'il s'agissait d'une plateforme téléphonique). Je prends donc rendez vous pour le 29/12/2025. Cette personne me dit que ça fait 235€ mais que jusqu'au 01/12/2025 il y a une remise de 30%, comme j'appelle le 24/11/2025 elle me dit qu'elle me fait quand même la réduction des 30% soit au final une facture à payer sur place (si pas d'autres surprises pendant la révision) de 164.50€. Ce jour je me présente physiquement au Feu Vert de Langueux et on me dit qu'il n'y a pas de 30%, que c'était soumis à l'âge du véhicule et que ce pourcentage de réduction ne s'applique pas sur l'intégralité des prestations de la révision (donc rien à voir avec le devis par téléphone) et on est plus à 235€ mais 250€.... Au moment de récupérer mon véhicule on me dit qu'on m'a fait une fleure mais qu'ils n'ont pas pu faire la vidange du liquide de frein car ils n'ont pas l'embout.... donc je dois aller dans un autre garage et me prendre un plein tarif notamment sur la main d'oeuvre. Je sors de chez Feu vert, je vais chez Kia pour un devis pour une purge du systeme de frein = 129€. Je rappelle Feu Vert pour annoncer le prix et voir comment on peut s'arranger et la y'a pas d'arrangement possible " on a pas l'embout, on a pas l'embout". Pourquoi ne pas me l'avoir dit dès le mois de novembre quand j'ai pris rendez vous ? Je serai allé dans un autre garage. Total : 173€ de Feu Vert + 129€ de Kia = 302€ au lieu de 164.50€ initialement prévu. Terminé pour moi Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Avis du , suite à une expérience du par WILLAM M.
Feu vert Monthieu semble assez désorganisé, côté vendeur. Pas de souci observé sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
xxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bonne prise en charge des problèmes mais peut être un manque d'expertise !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Vous avez un grave problème informatique. Attendre 1 heure lorsque vous voulez payer par internet, sur place, pour un produit disponible en magasin.!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Révision complète demandée avant contrôle technique. Le jour de la révision on m'appelle et me demande mon accord pour l'injection d'un produit de décrassage. Ce que je donne. La voiture n'est pas passée au contrôle technique car les plaquettes de frein sont à changer et il en fallait de peu pour que les disques soient touchés !!! J'appelle Feu vert, on me passe un responsable qui me dit que les techniciens sont nouveaux et pas suffisamment formés ! Inadmissible !!! Selon le prestataire du contrôle technique, Feu vert doit me proposer à minima un geste commercial. Le responsable dit m'envoyer un mail dans lequel il me fera cette proposition. Je n'ai jamais reçu ce mail! Je ne remettrai plus jamais les pieds chez vous!
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
J'ai apporté ma voiture pour faire changer un cardan. La voiture est arrivée avec une dépaneuse après acceptation de prise en charge par feu vert Dinan. Bien que le problème de cardan était déjà identifié, le centre à réalisé un simple diagnostic de sécurité avant de me demandé de venir chercher la voiture. J'ai alors du payer ce diagnostic 33 euros qui m'apprenait que ma batterie était bien chargé et que j'avais une ampoule grillée.... Ce que je savais déjà. Au passage, leur diagnostic n'évoque pas de problème de cardan... J'ai alors fait la remarque, ce qui a entrainé une attente supplémentaire de 72H00 pour l'établissement d'un diagnostic et d'un devis pour le véritable problème. Devis qui n'a jamais abouti puisque le centre m'a rappelé pour me dire qu'il ne ferait pas les travaux sur ma voiture et qu'i fallait venir la chercher. Je n'ai pas vraiment eu d'explication valable sur les raisons de ce refus. Après donc 4 jours d'attente pour rien, j'ai du faire transférer ma voiture chez un autre (vrai) garagiste, qui m'a fait un devis en 2 heures et répare actuellement le véhicule. Si vous n'avez pas autre chose à faire qu'une vidange, passez votre chemin !
Avis du , suite à une expérience du par RONSSERAY S.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Je ne recommencerai jamais, arnaque avec michelin ,promo trompeuse et fausse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Véhicule rendue avec volant sale , siège pas remis à sa place . Rendez-vous payer en ligne . Surcoût à la fin de la prestation et non annoncer avant et pendant . Rendez vous à 11h , voiture récupéré à 12h15 honteux surtout que personne n'a prévenue
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Le produit n'es pas du tout faisable ! Je regrette de l'avoir acheter ainsi c'est chers !
Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL-KADER Z.
Bonjour, Je suis très déçu. L'année dernière déjà, j'ai déposé mon véhicule pour un bruit à l'avant. On m'a fait remplacer les amortisseurs pour un montant de 800 €, pour finalement récupérer le véhicule avec exactement le même bruit. Aujourd'hui, le comble : le diagnostic indique à nouveau qu'il faudrait prévoir le changement des amortisseurs. Cette situation est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL T.
À recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Je suis venu en magasin pour acheter un seau de lavage pour voiture. J'ai été surpris de constater que vous proposez du shampoing et des produits de lavage, mais aucun seau de lavage disponible en rayon. C'est dommage car ce sont des produits basiques et complémentaires. Peut-être une amélioration à envisager pour l'offre en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
difficultés pour valider la prise de rdv. Grosse révision prévue. Pas de filtre à carburant commandé ! je vais donc devoir revenir. Heureusement que l'opérateur Christophe est top et se démène au mieux. S'il n'était pas là je ne viendrais plus.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Paiement en plus
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Le centre de Wasquehal est très vieillissant.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
J'ai effectué une révision complète 85 points chez Feu Vert le 24 décembre. Tout a été indiqué comme satisfaisant (tout en vert). J'ai pourtant signalé un bruit au niveau des freins. Le mécanicien m'a affirmé avoir vérifié et m'a assuré qu'il n'y avait aucun problème. Deux jours plus tard, le 26 décembre, je passe le contrôle technique : ➡️ refus pour défaillances majeures, dont plaquettes de frein usées (élément de sécurité essentiel) et plaque d'immatriculation dégradée. Je ne comprends pas comment une révision complète peut ne pas détecter des plaquettes de frein usées, surtout après avoir signalé un bruit. Cette situation remet clairement en cause le sérieux et la fiabilité du contrôle effectué. Très déçu. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHERCHOUR N.
Commande sur le site , récupérer l'article en magasin, remboursement impossible le responsable est absent. Environ 160 euros la pièce. On me propose un avoir. Je veux un remboursement pour acheter cette pièce ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très déçue par le feu vert de Basse Goulaine. Changement de plaquettes et disques avant et arrière et on entend que ça grince…on reprend rdv pour diagnostic on nous annonce que les cale anti bruit ont été jeté. 2 mois pour en commander. Un autre rdv pour les remettre et les freins grincent encore. À voir si les cales ont bien été remis… très décevant et ne s'excuse pas de leur erreur.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Prise en charge un peu particulière d'un véhicule immobilisé depuis longtemps. En toute confiance, remplacement des pneus et CT. Dommage que Feu Vert n'ait pas pou remplacer la courroie de distriburtion.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAN R.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Je recommande Feu Vert pro efficace
Avis du , suite à une expérience du par SMAIN N.
Très bonne entreprise magasin bien organisé , atelier propre et équipes sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Personnel agréable et je me sens en "sécurité" avec leurs conseils. Je n'ai pas le sentiment qu'on essaie de faire plus de travaux que nécessaire sur ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA G.
comme je l ai dit moderniser le magasin et les ateliers pour le personnels et la clienteles
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
RAS. FEUVERT est une enseigne sérieuse. Nous y allons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Qualité et rapidité de l'installation de la batterie neuve.
Avis du , suite à une expérience du par MOSTAPHA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
équipe de mécanos sympas et compétents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Je viens pour de nombreuses choses (prix, proximité géographique etc...). Mais c'est essentiellement la présence d'un vendeur en qui j'ai confiance et qui suis mes véhicules depuis plus de 15 ans qui fait que je viens
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Nous venions pour des tapis de voiture, et le vendeur nous a averti sur les modèles selon la date de mise en circulation. Nous l'avons commandé et l'avons reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Le centre de Vitry le François est vraiment top ! L'accueil est vraiment agréable, l'équipe est très arrangeante, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Personnel accueillant, à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
? ?????
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
questionnaire trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
feu vert depuis des années je fais vérifié mes voitures prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R.
Enseigne professionnelle et digne de confiance. Un point très appréciable : le professionnalisme de son directeur associé à une gentillesse et un sens de l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JACQUES G.
Je suis un fidèle client de feu vert. Les prix pratiqués maintenant sont de mon point de vue élevés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Je recommande le feu vert de givors.
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL E.
Suite panne de batterie, j'ai téléphoné pour savoir si feu vert (je suis déjà cliente) en avait en stock . La réponse à été très rapide et positive. La voiture a été remorquée jusqu'au garage et la prise en charge a été très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS J.
Très bonnes prestations, accueil, prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Bonne organisation - efficacité - professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
BON ACCUEIL BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Politesse amabilité professionnalisme et qualité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Très bon accueil par l'équipe. Le personnel est professionnel et à l'écoute du client. Très bonne prestation. Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL E.
Déjà renseigné dans le précédent commentaire
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très satisfaite du produit, et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
À fuir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Pas très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
PLUS JAMAIS CHEZ FEU VERT Délai non tenu (pneus livrés avec du retard) Prestation non qualitative (la 1ère fois, pression non conforme aux constructeurs, refaite par Norauto / La 2nde fois, pneus mal équilibrés, volant qui tremble, j'ai dû me redéplacer à nouveau) Promesse non tenu (j'attends toujours un geste commercial)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
situation pire qu'à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Bonjour, L'opérateur a fixé mes roues avec une clé à choc, sans respecter le couple de serrage recommandé. Peu de temps après, je suis tombé en panne et je n'ai même pas pu enlever la jante. Un passage en garage a confirmé que le serrage n'avait pas été correctement réalisé : il aurait fallu utiliser une clé dynamométrique. Très décevant et dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par EL MEHDI E.
Très bien pour le centre de st Renan
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Satisfait de Feu Vert depuis de nombreuses années mais très déçu par mon dernier achat montage pneus Michelin avec promo montage offert. Si pas de geste commerciale je ne renouvellerai pas d'autres achats chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Détérioration de la relation client qui nuit à la fidélisation. Prestations tirées vers le bas dans le cadre d'un contrat d'entretien au point que le contrôle technique effectué quelques semaines après l'entretien soit à la limite de la contre-visite à cause de plaquettes de frein à remplacer urgemment alors que feu vert n'a rien signalé et était tenu de procéder à leur remplacement dans le cadre du contrat d'entretien. Il s'agit d'une prestation non effectuée qui occasionne un problème de sécurité majeur. Je n'ai pas reconduit les deux contrats d'entretien que j'avais au regard du cumul de mauvaises expériences au centre de Lanester
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Équipe formidable , intervention rapide et le rapport qualité impeccable. Pour chaque devis , on propose plusieurs marques et les bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DELLA T.
U
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Prestation et service correspond bien à mets attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUP G.
Rapidité de prise en charge et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURA K.
Ma Française ets pas tros bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Il sont très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par RÉJANE L.
Toujours très bon accueil quelque soit la personne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Révision faite parfaitement et super prix pour les réparations
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC N.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Le job est fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Tout roule si je puis dire excepté les infos que transmet l' ordi puisque le stock de pneus n' était pas à jour .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Prise en charge rapide claire et dans les temps. Rapidité d'exécution et personnel sympathique. Par contre le lieu en lui même est dans un état de délabrement plus qu'avancé... Limite glauque. Un manque d'entretien en temps et en heure saute au yeux.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.