28 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, heure de rendez-vous respectée.
Avis vérifiéNeant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route, L’équipe Feu Vert
28 mai 2021
Avis vérifiéles verifications complementaires realisees au cours du changement des pneus arriere a permis constater que les plaquettes de freins devaient etre changees dans l'urgence, ce qui correspond a l'alarme furtive survenue quelques jours auparavant . rdv pris 2 jours apres , le temps de recevoir les pieces ! Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéRDV décaler 2 fois (1er fois 1 pièce manque et 2éme mauvaise pièce) pour ensuite me rajouter 1 prestation à 70 euros. Un réel manque de sérieux
28 mai 2021
Avis vérifiédélai d'attente pour accéder à la prise en charge trop long et personnel peu aimable (surtout féminin)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés de constater que nous ne sommes pas parvenus à vous satisfaire pleinement. Nous Nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
28 mai 2021
Avis vérifiédélai et professionnalisme , très bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAaa
28 mai 2021
Avis vérifiéla dame a la caisse !!!! une vrais porte de prison..pas aimable du tout.....
Avis vérifiéProfessionnel!!!
Avis vérifié....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
28 mai 2021
Avis vérifiésérieux et à l'écoute
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et service rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéCela fait quelques années que je vais chez Feu Vert et je suis satisfaite dans l'ensemble.
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, technicien pro,efficace et sympathique,tarif abordable.
28 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa et compétente.
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel dans le magasin au top, c'est d ailleur pour cette raison que j'ai choisi de donner suite sans allé voir la concurrence. Vendeur très souriant, caissière aux petits soin. La mauvaise note c est pour le temps d'attente pour changer 4 pneus. Rdv à 15h, on m annonce 1h15 pour pouvoir récupérer ma voiture. 15h45, soit 45 min après mon rdv, ma voiture dans l atelier toujours ses 4 pneus en place ainsi que ses enjoliveur, personne n y avait touché. 17h, ma voiture à moitié faite, le personnel qui fait des allé retour s'occupe des autres voitures et la mienne laissé en plan. J' ai pu repartir un peu avant 18h soit 3h après mon rdv, bien loin des 1h15 annoncé. Alors on m aurait dit avant que ça allait durer 3h, ça pas de soucis je me serai arrangée pour faire autre chose que de glander dans le magasin surtout avec la crise sanitaire, c'est pas franchement correct
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Bon document de synthèse
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant