27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour .pour une commande je suis très déçu car pour du sur mesure vérifier vos mesure
27 mai 2021
Avis vérifiéPour le moment tout va on verra par la suite
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et respectueux des delais
27 mai 2021
Avis vérifié2 RDV inutiles et 45km dans le vent. Après 2 visites auprès de ce centre auto, ils ont été incapable de me changer une courroie d'accessoire.
Avis vérifiéBien7
27 mai 2021
Avis vérifiéEn vacances à Carbonne, nous avons eu un problèmes sur les plaquettes de freins AR... pas de stock. Tout le nécessaire a été fait afin que nous puissions avoir un véhicule réparé dans les temps. Bravo et Merci !
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
27 mai 2021
Avis vérifiéCela fait deux commandes de filtres à huile pour deux voitures différentes commandés avec plaque d'immatriculation et chaque fois ce n'était pas le bon et en plus c'est une erreur de leur part et ils font un avoir alors qu'ils devraient rembourser.
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite tant sur le travail réalisé que sur l'amabilité et la disponibilité du personnel
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, disponible et professionnelle.
27 mai 2021
Avis vérifiéLors du changement des essuies-glaces il faut attendre qu un garagiste, qui travaille déjà sur un véhicule, puisse se libérer : cette organisation fait perdre du temps au client comme au garagiste.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suit globalement satisfait mais ne suit content car il m'ont abimer une jante alu sur mon C5
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficaces, et le meilleur prix d'attelages posés sur Orléans.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé, un travail de qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéBas de caisse rayé après pose de boule d’attelage, le bas de caisse à pas était clipsé dans son emplacement le coffre s’ouvre plus obliger d’y retourner dans 1semaine .
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien quand a la partie réparation .Un peu moins quand a la partie accueil (salle d'attente trop petite et sans possibilité d'ombre) peut être simplement installer un store .
Avis vérifié0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTres bien
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et service
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits disponibles, prix corrects