27 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel et aimable. Je recommande
Avis vérifiéÀ voir
27 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe au top Très courtois
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Je suis toujours satisfait de feu vert à la teste.le personnel d'accueil est très compétent.Le chef de garage très gentil et compétent ainsi que les mécaniciens.
27 mai 2021
Avis vérifiébon service et accueil agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéEquipe jeune et dynamique et professionnelle
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert Services #PrenezSoinDeVous
27 mai 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité prix plus que raisonnable
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant
Avis vérifiéRas...
Avis vérifiésatisait
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés et bonne communication du mécanicien vs travaux effectués
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
27 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil malgres un site pourris
27 mai 2021
Avis vérifiéEnchantée de l'accueil et des prestations. On se sent écouté et bien conseillé.
27 mai 2021
Avis vérifié1 pose d'un attelage : bilan un coffre qui ne ferme plus a cause d'un joint mal remis, une serrure de coffre a changer car abimée a cause d'avoir forcer pour fermer le coffre.. Remplacement du liquide de frein avec changement de plaquette et on m'indique apres le rendez vous qu'il faut changer le liquide de frein qui vient d'être changé... cela n'inspire pas confiance dans les opérations réalisées.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Nous prenons note vos remarques et restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Feu Vert
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestations au top
Avis vérifiéras bonne experience
27 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace, technicien accueillant et de bon conseil concernant la prestation réalisée. Je retournerai dans ce centre pour l'entretien de mon véhicule.
27 mai 2021
Avis vérifiéle jour du rdv , toujours pas de pneus et même pas de sms d'avertissement. Je me suis déplacé pour rien.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, retard des fournisseurs...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre