25 mai 2021
Avis vérifiéGarage de confiance et bon accueil du personnel
25 mai 2021
Avis vérifiétrés bien reçu trés bonne équipe directeur tres bien
Avis vérifiéRAS - très bien
Avis vérifiéBon accueil Horaires respectés
Avis vérifiéGood
25 mai 2021
Avis vérifiéRecharger une climatisation alors qu'on me dit qu'il faut changer le pressostat, donc refaire une recharge après je vous laisse réfléchir !!!!
25 mai 2021
Avis vérifiéPrestation correcte et rapide. Seul bémol pour l’impossibilité de passer commande par internet.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue de la prestation Atelier pour laquelle je suis venue. Obligée de revenir une seconde fois car mauvais réglage de la géométrie lors de la première intervention. Résultat des courses, en sortant de l'atelier, la deuxième fois, celle-ci n'est toujours pas bonne ... Je ne sais pas si je peux conseiller Feu vert à mon entourage.. Point positif, les salariés sont sympathiques !
25 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème le plus : contrôle du véhicule et présentation de devis pour les éventuelles futurs entretiens Le moins : pas ouvert entre 12h et 14h
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
25 mai 2021
Avis vérifiéle travail effectué est bien fait et les prix sont plus intéressants que chez d'autres enseignes. Et les personnes rencontrées sont sympas.
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande. Très bon accueil.
Avis vérifiéTrès correct.
Avis vérifiéAu top
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto !
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto !
25 mai 2021
Avis vérifiéBelle enseigne et à pratique car située dans une zone commerciale
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiébien
Avis vérifiéR. A. S