24 mai 2021
Avis vérifiétout est dit dans le questionnaire.Rien d'autres à ajouter!
24 mai 2021
Avis vérifiépersonnel très pro, à l'écoute et de bons conseils. Je recommande
24 mai 2021
Avis vérifiéTravail correct, professionnel compétant.
Avis vérifiéExcellent accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéDélai non respecté de 20mn ont est passé à 1h30 pour un changement de valve sur pneu dommage mais je reste cliente car c'est un très bon centre avec du bon personnel
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très réactif travaux de qualité👌
Avis vérifiéTrès bon service
24 mai 2021
Avis vérifiéOn reste toujours aussi satisfaits et l’équipe est toujours agréable : que ce soit par téléphone ou à l’atelier…Merci à eux !
24 mai 2021
Avis vérifiéJe suis venu pour la révision d’une suzuki , après 1h de retard, la personne de l’accueil m’a dit que tout était bon, je suis reparti et le voyant de réparation s’est allumée, je suis revenu un employé du garage a essayé d’éteindre ce voyant pendant encore 1 h, pour qu’au final ce voyant se rallume en repartant... Je vais donc y retourné lundi...
Avis vérifiéPersonnel super accueillant . Merci
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et moi très satisfait
Avis vérifiéService rapide , prix attractif ,personnel accueillant et pro
24 mai 2021
Avis vérifiéLe prix d'intervention est reasonable est de qualité
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil rien a dire pour l’instant
Avis vérifiéImpeccable!
Avis vérifiéTrès efficace
24 mai 2021
Avis vérifiéIl m’on pris de haut feu vert st paul . A la caisse manque de politesse . Elle jeune femme connaît pas le mot bonjour
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mr, à plusieurs reprises je vous ai appelé et vous me raccrochez systématiquement au nez. Nous n'avons aucun échange ensemble. Dommage. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre.
Avis vérifiéAccueil excellent
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif pour un changement de pneu sous garanti. Effectué dans les 40 min après appel.