24 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et prix raisonnable.
Avis vérifiéBien, à recommander
24 mai 2021
Avis vérifiéTres bon conseil,prix raisonnables. Satisfait!!!!!
24 mai 2021
Avis vérifiéPratique et très compétitif
24 mai 2021
Avis vérifiétres satisfait du service
Réponse de Feuvert.fr
24 mai 2021
Avis vérifiéLe prix indiqué en rayon n'était pas le prix facturé. On aurait dû me le facturer au prix en rayon. Pas très commerçant.
24 mai 2021
Avis vérifiédifference entre pack commandé sur internet et ce qui était affiché à l'atelier , heureusement qu'on l'avait imprimé,facture augmentée le matin même à cause de cela sans prévenir , pas d'appel une fois le véhicule prêt , exemple : feu de stop à l'arriere à changer , pas d'appel pour savoir s'ils le faisaient comme dans d'autres centres.
24 mai 2021
Avis vérifiéLa récupération des pneus à été rapide
Avis vérifiéTrès Pro Très aimable
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin facile d'accès Accueil chaleureux et sympathique. Bon rapport qualité prix. Personnel attentif et conseils pertinents.9
24 mai 2021
Avis vérifiéPratique, rapide, qualité, prix corrects, personnel aimable
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à mes attentes, personnel compétant.Demande de tarifs et de devis Claire et précis Dommage par contre de ne pas avoir reçu mes chèques de bienvenu en tant que nouveau client depuis le 23 mars
24 mai 2021
Avis vérifiéLors d’une révision constructeur le lave glace facturé, pourtant le réservoir vide après la révision. J’ai des doutes sur le sérieux du travail.
Avis vérifiéHonnête
Réponse de Feuvert.fr
24 mai 2021
Avis vérifiéBon travail, personnel agreable
Avis vérifiééquipe sérieuse
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéAccueil et ponctualité
24 mai 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années que je fais confiance à Feu Vert Voiron , pourquoi changer ???