23 mai 2021
Avis vérifiéDes professionnels bien investis dans la qualité du travail demandé
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéils sont débordés
Avis vérifiéTRES BIEN
23 mai 2021
Avis vérifiéDifficultés pour prise de RV. Prises de RV par internet ne correspondant aux RV réels (2 clients différents connus ? Il a été nécessaire de me déplacer à l'atelier pour corriger l'erreur.
23 mai 2021
Avis vérifiéL'équipe de feu vert ivry est très peu efficace et professionnel. Revenir 3 fois pour des pneus. C'est juste minable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Suite à venu dans notre Centre pour la pose des pneus sur votre véhicule, le jour de votre venu nous vous avons fait constaté que vos jantes étaient déformes suite à des chocs venant de votre part. A titre commercial nous vous offrons la pose des jantes ( les jantes seront à votre charge) nous restons a votre disposition pour toute informations complémentaires. Cordialement L'équipe Feu Vert
23 mai 2021
Avis vérifiéPremier passage bien et deuxième passage mauvais je récupère ma voiture avec les jantes archi sales toutes noires et j’ai un chpok sur l’aile avant gauche. On me dit que c’est pas eux « je suis un menteur ». Prix attractifs pour changer les amortisseurs et pneus mais service bien une fois sur deux. Le paiement en 3 fois m’a été refusé.
23 mai 2021
Avis vérifiéJ ai déjà répondu à votre questionnaire
Avis vérifiéOui ras
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame et et merci d'avoir pris une partie de votre temps pour ce commentaire et cette note. Bonne journée, L'équipe Feu Vert Bègles
23 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiétrès bonne équipe
23 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle. Je reviendrai et je recommande.
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel le responsable était à la hauteur de ma demande suite à la mauvaise batterie acheter sur ma Mercedes rien n’a dire après remplacement d un autre modèle et prise en charge rapidement avec montage et réinitialisation au top 👌 je suis ravie 😀.
23 mai 2021
Avis vérifiéPrestation bonne dans l’ensemble cependant je me suis aperçue qu’il manquait les bouchons aux valves de mes pneus.
Avis vérifiéTrès bien...
23 mai 2021
Avis vérifiéEtablissement propre, bon accueil.
23 mai 2021
Avis vérifiébien au niveau du centre, beaucoup moins au niveau du site internet