Avis vérifiéras bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
20 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil ,des gens compétents et très disponibles et professionnels.
20 mai 2021
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et une attention particulière à votre demande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
20 mai 2021
Avis vérifiéfaut insister un peu pour le control du véhicule exemple recharge clim etc... devis élevé pour changement de cable embrayage du coup je suis aller voir la concurrence , et effectivement moins cher chez la concurrence
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre retour, je suis désolé de ce désagrément concernant l'insistance pour le contrôle de votre véhicule. En ce qui concerne le devis sur le câble d'embrayage pouvez-vous nous amener le devis de nos concurrents afin de voir si nous avons bien mis les mêmes pièces qu'eux. Merci d'avance ! En vous souhaitant une belle journée. Le directeur de votre centre auto Feu Vert
20 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et compétences
20 mai 2021
Avis vérifiéUne équipe au top !!!
Avis vérifiéSympa gentil
Avis vérifiéRAS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme. Merci
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
20 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, les employés sont très gentils Je recommande
20 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Employés sympathiques et de bons conseil A l atelier parfois un peu de retard mais dans l ensemble tout se passe bien
20 mai 2021
Avis vérifiégarage sérieux respecté les délais et les tarifs.
20 mai 2021
Avis vérifiéJe regrette simplement qu'on ait perdu un clips de protége moteur pendant la réparation. Sinon j'ai été bien reçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, je suis navré d'apprendre qu'un élément aurait été perdu lors de la prestation réalisée. je vous invite à repasser sur le centre afin que l'on commande l'élément disparu et que l'on corrige cette anomalie ! bonne journée, la direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéras
Avis vérifié......
20 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma prestation commandée (distribution), par contre déçu d'une prestation en plus proposée (décrassage injecteur), après connaissance de cette prestation, ne correspondait pas à mes attentes, malgré mes connaissances dans ce milieu, je me suis fais avoir sur la vente d'un produit "decrassant", que je n'aurais pas acheté par moi même, je pensais à un décrassage manuel de ces injecteurs, j'appelle cela de la vente forcée. Je serais encore plus vigilent à l'avenir !!!.
Avis vérifiéRAS
20 mai 2021
Avis vérifiéa l ecoute et se rend disponible
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert