Avis vérifiébonne adresse
19 mai 2021
Avis vérifiéPrendre rdv sur le site internet a 9h avec sms a l'appuie et en faite avoir rendez que a 14h00, inadmissible que aucun lien soit fait entre le centre feuvert et le site internet. Aucun geste pour 6h d'attente !!!!! je me demande encore pourquoi sa fait 15 ans que je suis client chez feu vert....
19 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté , le personnel est à votre écoute. Je suis très satisfaite.
Avis vérifiéTrébons qualité
19 mai 2021
Avis vérifiéaccueil, respect des délais très bien
19 mai 2021
Avis vérifiéManque de propreté dans le véhicule
19 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon service, offre promo intéressante, rien à redire je recommande
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéService très agréable
Avis vérifiéRass
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonnelles professionnelles et agréable
19 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil dans l'ensemble.
19 mai 2021
Avis vérifiécorrect !! sans plus .
19 mai 2021
Avis vérifiéLentree du magasin et le salon d'attente sont à refaire et pas très propre Dommage !!!
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès sérieux sur toutes les prestations et prix abordable
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa, efficace dans leur travail, tarifs plus bas que certaines enseignes, JE RECOMMANDE
19 mai 2021
Avis vérifiéJamais eu de problème avc Feu Vert tjrs disponible.
19 mai 2021
Avis vérifiétres bien et les mecanos sont au top
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert Services