18 mai 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité bon accueil toujours disponible 🤗
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiésatisfait
18 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil Prestations et prix convenables
Avis vérifiéTrès bon conseil
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications concernant le contrat entretien.
18 mai 2021
Avis vérifiéBon travail sur remplacement courroie de distribution et changement des filtres (incluant vidange)
18 mai 2021
Avis vérifiéBien accueilli par la direction on vous conseille bien sûr les travaux à réaliser
18 mai 2021
Avis vérifiéC'EST VERT... C'EST CLAIR !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Avis vérifié180 € pour une révision
Avis vérifiéTrès bon
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès content des prestations du centre
18 mai 2021
Avis vérifiéUn jour « férié » a 18h00, le personnel a su me dépanner et en plus avec le sourire. Félicitation à l’equipe
18 mai 2021
Avis vérifiéSuper mais l'attente avant d'être servi même avec rdv est souvent trop longue
18 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et service rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéLe travail n'est pas toujours fait. Lors de mon avant dernier passage plusieurs prestations payé non pas été fait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je suis surpris de n'avoir ces informations que maintenant et je vous invite à prendre contact avec le centre afin que l'on réalise sans tarder les prestations que vous auriez réglées et qui n'auraient pas été réalisées. L'ensemble des équipe se tient à votre disposition pour vous réceptionner lors de votre venue. Au plaisir de vous revoir, La direction de votre centre auto Feu Vert
Avis vérifiéTrès professionnel
18 mai 2021
Avis vérifiétrès bien rien a dire de plus.
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que le personnel à l' accueil pourrait être plus réactif et plus attentif aux clients qui se présentent. J'avais l'impression que les écrans de leurs ordinateurs sont prioritaires par rapport aux clients en attente devant leur comptoir.
Avis vérifiéSuper centre