Avis vérifiéExcellent Compétences
17 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rendez vous par téléphone pour un changement de pneu. Très bon acceuil au téléphone, créneaux de te rendez-vous rapide et prestation correctement réalisées.
Avis vérifiéRéparation impeccable
17 mai 2021
Avis vérifiétrès accueillant et compétant.
17 mai 2021
Avis vérifiéDépassement du devis.... Dommage sinon accueil sympa
Avis vérifiéRien a dire parfait !! Très professionnel je recommande
17 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et bon rapport qualité prix
Avis vérifiéPersonnel très agréable
17 mai 2021
Avis vérifiéil y a plusieurs annees que j avais quitte feu vert mende ,( suite a un devis de plus de 1000 euro concernant le systeme de suspension a changer alors que les avis des autre garagistes me disaient qu il y avait strictement rien a faire j ai egalement pris conseil au controle technique ,reponse vos suspensions sont tres bonnes ). je suis de retour chez feu vert pour un travail tres simple mais dela a dire je reviendrai pour une panne ce n est rien de certain ,il faut retrouver la confiance .je suis tres content que l equipe a changer et les mauvais sont parti ,entre autre l homme grand roux avec ses erreurs est dans un autre garage .merci de votre ecoute .votre avantage vous etes les seuls a mende pour une prise de rdv rapide c est un avantage pour plusieurs .mais je trouve que vous commencer beaucoup trop tard par rapport a la concurence .
17 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique. Professionnalisme et sérieux de toute l équipe. Très dommage que le magasin ferme. 😭😪😥
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent et disponible. Ne facture que le nécessaire.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Cogolin #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrès satisfait
17 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu, rapide et efficace !
17 mai 2021
Avis vérifiémanque de clarté sur les travaux effectutés
Réponse de Feuvert.fr
DANS LE BON DE COMMANDE IL ETAIT PRECISER LE REMPLACEMENT DU FILTRE A AIR. ACTUELLEMENT JE NE SAIS PAS S'IL AETE REMPLACE ; La personne qui m'a etabli la facture ma precise. QU'il n'en n'avait pas en stock. QUE PENSER?
Avis vérifiéRas
17 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous par internet mais le jour J rien d'intégré dans le planning atelier. Le chef d'atelier a bien trouvé mon dossier et a donc intégré mon véhicule heure prévue de prise en charge théorique15h effective18h . Etant levé depuis 2h30 du matinet résidant à 20 km du centre l'expérience n'a pas été des plus agréables le centre manquant de zone d'accueil (vu le contexte COVID).
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Sachez que de notre côté, nous sommes très sincèrement désolés de ces désagréments. Nous avons fait notre possible pour vous proposer le meilleur service. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
17 mai 2021
Avis vérifiéErreur dans l’horaire du rendez-vous ; appel en cours d’intervention mais cela concernait un autre client ; pas de message ou d’appel en fin d’intervention
Avis vérifiéTrès bonne prestation
17 mai 2021
Avis vérifié4 guichets, un seul vendeurs, 7 clients qui attendent donc RV retardé, restitution de la voiture presque à l'heure malgré tout mais derrière encore la queue pour récupérer la facture : Une demie heure pour payer.