17 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel efficace je recommande
17 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Service de qualité. bon rapport qualité prix.
Avis vérifiétrès bon accueil , à l'écoute . satisfait
17 mai 2021
Avis vérifiéUn devis par téléphone qui s'avère être faux à mon 1er rdv en atelier (ce n'était pas le métier de la personne au téléphone) 2ème rdv pour effectuer un diagnostique et commander les pièces, 3ème rdv pour la pose ou on s'aperçoit que les pièces commandées ne sont pas les bonnes donc un 4ème rdv pour monter, peut-être, les bonnes pièces une fois celle-ci reçues et biensur avec entre temps un rdv pour le ct.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce contre-temps. Nous avons rendez vous le 14 Mai pour finaliser les réparations de votre véhicule et nous espérons parvenir à vous satisfaire. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le Directeur du Centre Auto Feu Vert Athis-Mons
17 mai 2021
Avis vérifiéle personnel est attentif mais trop de sollicitude au téléphone pour répondre aux clients en magasin
17 mai 2021
Avis vérifiéLe RdV pris en ligne n'était pas redescendu sur le planning du centre. Personnel honnête et responsable mais la remise commerciale accordée n'a pas été à la hauteur du "préjudice subi" et de l'ajout d'une prestation (remplacement du filtre habitacle). Laurent
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Services Montesson
Avis vérifiéEfficace et aimable
Avis vérifiétres bien
17 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travaux effectués dans les délais
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
17 mai 2021
Avis vérifiéles employés sont très sympas
Avis vérifiéequipe tres pro
17 mai 2021
Avis vérifiéparfait - aimable et serviable
17 mai 2021
Avis vérifiéservice au rendez vous très bon accueil contrat d’´entretien conforme aux normes constructeur.
17 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et très bonne adaptation à un cas d'urgence où au départ le changement de pneus avant ne pouvait pas se faire le jour même, en fin d'après-midi. Finalement la personne qui m'a accueilli a pu trouver une personne disponible pour faire l'intervention immédiatement. Ce qui m'a rendu beaucoup service.
Avis vérifiéCompétents, réactifs
17 mai 2021
Avis vérifiéBien cituer accès facile
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiétrès bon acceuil
17 mai 2021
Avis vérifiéBonne disponibilité et conseils des vendeursm