16 mai 2021
Avis vérifiéBons conseils et bon accueil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert :)
Avis vérifiéCompetent et rapide
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne Prestation réparation de pneu, j’aurais aimé une vérification de la pression des 2 autres pneus.
Avis vérifié3h d'attentes au lieu d'1h prévu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
16 mai 2021
Avis vérifiétoujours efficace et de bon conseil...
16 mai 2021
Avis vérifiéTout me convient, sauf l'hygiène et la propreté du magasin. Depuis plusieurs années que je viens ce magasin à toujours été très sale.......et machine à café (à verifier) c'est dommage car pour le personnel rien à redire.
16 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai amené ma voiture bien propre à l'intérieur et ils m'ont rendu une voiture dégueulasse
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. N'hésitez pas à nous prévenir la prochaine fois. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Anglet
16 mai 2021
Avis vérifiéChangement de batterie rapide , efficace. Merci.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, L'équipe Feu Vert
16 mai 2021
Avis vérifiéAimable ponctuel bon travail mecano compétent accueil atelier très bien. Accueil caisse aimaible
Avis vérifiéExcellent travail
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute du client
Avis vérifiéEfficace , consciencieux
16 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et bon service client
Avis vérifiéLe service dacueui et la dame à la caisse 2/10 pas bien
16 mai 2021
Avis vérifiéNs avons repris notre voiture avec les jantes rayées après changement de pneus.. Qd on l'a signalé on nous a répondu bien sur que c'était faux et qu'ils n'étaient pas des menteurs ce qui sous entends que nous par contre sommes des menteurs.. Ils ne nous renverront pas ça c'est sûr
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu, . Mon problème n'a pas été résolu.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Vous avez bénéficié d'un diagnostic gratuit et votre bruit provient de votre boite de vitesse, certainement de l'embrayage. Compte tenu des autres soucis de votre véhicule, on risque fort de dépasser la valeur du véhicule en réparation. Donc, votre problème n'est pas résolu. N'hésitez pas à revenir vers nous si souhaitez plus d'informations. Bien cordialement, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
16 mai 2021
Avis vérifiéLe temps d’attente au téléphone s’est beaucoup amélioré. Tant mieux. Permutation des roues hiver/été Un peu de salissures au niveau de la carosserie extérieure, c’est dommage
16 mai 2021
Avis vérifiéAccessible, rapide et rapport qualité /prix correct.