14 mai 2021
Avis vérifiéRAS juste un peu froid à l’accueil qd on attends c’est normal
Avis vérifiéSatisfait
14 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service ,amabilité,compétence et efficacité . Rien à dire sauf : ne changer rien . Cordialement
14 mai 2021
Avis vérifiéSérieux, accommodant et sympathique.
Avis vérifié...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
14 mai 2021
Avis vérifiéTravail sérieux. Prix intéressants.
14 mai 2021
Avis vérifiéLes salariés de feu Vert vont bien il faut connaître un peu sa voiture pour ne pas faire des dépenses ou le contrôle technique passe humour mes essuie glaces je les changé chez feu Vert récemment et le un technicien m'a dit qu'ils étaient usager prendre plusieurs avis à part ça je reviendrai chez feu Vert
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès reactifs
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et accueil toujours sympathique
14 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité - prix . Bon accueil et suivi et avis sur le véhicule sérieux.
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Par contre, le temps prévu de la prestation a été dépassé d'une heure.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ainsi que les compliments associés à notre personnel. Concernant votre prestations,nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
14 mai 2021
Avis vérifiéLe client est ignoré ,vous avez rdv et on vous laisse 20 min sans un mot attendre dans l' anonymat le plus strict.. On vous indique 1h d'attente pour le changement de pneumatiques et quand au bout du compte quand vous revenez les travaux n'ont pas commencé.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre ressenti et votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéponctuel,professionnel, accueillant
14 mai 2021
Avis vérifiéAtelier injoignable après 6 appels en une après-midi.
14 mai 2021
Avis vérifiéBien, personnel souriant et compétent.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéProfessionnel et arrangeant
14 mai 2021
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme, le conseil, le rapport qualité/prix font que je suis fidèle depuis 26 ans à FEU VERT GEANT CASINO à CHAMPNIERS !
14 mai 2021
Avis vérifié- Beaucoup d'attente avant d'être pris en charge à l'atelier