14 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, bon conseil et rapide.
14 mai 2021
Avis vérifiéA l écoute..personnel disponible..et de bons conseils Je recommande
14 mai 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil sont au rendez-vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Prenez soin de vous également à bientôt Bertrand D
Avis vérifiéCompétences 😉
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et très compétent
14 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, de bons conseils, et très disponible
Avis vérifiéDisponibilité et compétences
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre Feu Vert d'Aurillac
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel accessible, aimable, ne poussant pas à la vente, très bonnes explications
14 mai 2021
Avis vérifiétres bien bon acceuil tres gentil
14 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à votre écoute.
14 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable, toujours de bon conseil.
14 mai 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et prix corrects
14 mai 2021
Avis vérifiémagasin vide on dirait qu il va fermer pas tres propre
14 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire ! Equipe sympatique et humour apprécié..... et quelle patience avec certain client.... qui ont du mal a comprendre l impotance de l entretien qui meme a la sécurité.... bravo a tous .
Avis vérifiéCompétent.
14 mai 2021
Avis vérifiéPratique et bien achalandé.
14 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé.