Avis vérifiébien
13 mai 2021
Avis vérifiéNe respectent pas les horaires (horaire déterminé par l'enseigne au téléphone, à l'intérieur du créneau que j'avais noté sur le site). Par contre... très efficace pour établir des devis afin qu'on leur confie à nouveau le véhicule !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir répondu à notre enquête satisfaction. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sur votre E.réservation, il est noté prise en charge 14h00 et restitution 19h00, visible sur l'ordre de réparation que vous avez signé. Sur votre ticket de caisse, votre passage en caisse est noté à 16h48. Ainsi, nous ne comprenons pas votre remarque... Ensuite, nous avons un devoir de conseil et nous faisons systématiquement sur les véhicules des points de contrôles gratuits (51 points), d'où notre préconisation, que vous êtes bien sûr libre de suivre ou pas. Nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Effectivement les horaires sur le site sont ceux que vous indiquez mais un employé m'a demandé par téléphone de venir à 15h30 pour reprendre ma voiture une heure plus tard,ce que j'ai respecté. En arrivant on m'a dit que c'était un autre créneau horaire , j'ai donc dû attendre.. ce qui n'était pas prévu ! Voici la réalité!
Avis vérifiéCompétent, affable, tarif ... je recommande ce Feu Vert
Avis vérifiéAccueil et professionnel Merci à Michael
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Nous transmettrons votre retour au reste de notre équipe. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Coquelles
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute, de bon conseils, accueillant.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert Saint-Pol-sur-Mer
13 mai 2021
Avis vérifiéService pro et à l'écoute. Rien à redire.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien reçu et satisfaite.
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme,
13 mai 2021
Avis vérifiéparfait, aimable ,efficace ,je viens du 77 c est le jours et la nuit avec les autres feu vert de la région parisienne ou vous avez l impression de les faires chi.........
13 mai 2021
Avis vérifiéL’accueil est cordial. Mais le fait d’avoir groupé la caisse pour petit achat et l’accueil pour les prestations en atelier n’est pas une bonne idée. On attend plus même si on a RV pour une réparation. Du coup les gens des autres guichets passent souvent avant vous malgré votre RV. Ou alors il faudrait recevoir les gens par ordre d’arrivée avec une distributeur de tickets.
13 mai 2021
Avis vérifiéFacilité de dépot du vehicule et serieux des controles.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite internet pas au point. Rajout de frais suite à une commande validée. Mauvaise information sur internet. Devoir passer en centre avant d’effectuer les travaux, sous prétexte de ne pas etre sûr d’avoir les bonnes pièces, domage pour un EXPERT de l’entretien automobile.
13 mai 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont à l écoute et ne font que le travail nécessaire sans gonfler la facture la personne qui se est occupé de ma voiture est au top ainsi que la personne qui a fait mon dossier bravo
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper bien accueilli Personnel très compétent, réactif, et sympatique Même au téléphone
Avis vérifiéCompetemp
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un commentaire. Je reste interrogatif quant à votre évaluation et souhaiterais savoir si des éléments vous ont insatisfaits. Si c'est le cas, je suis convaincu que nous trouverons un terrain d'entente et une solution. Je vous invite à prendre contact avec moi au 03 29 31 07 85 ou directement en centre. Bonne journée, Le Directeur du centre Feu Vert d'Epinal.
13 mai 2021
Avis vérifiéefficace et prix très correct
Avis vérifiéRas
13 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous à 12h00 par le site internet: j’arrive et l’atelier est fermé. J’apelle est la personne avec faire arrogant me dit qu'ils ne sont visiblement pas ouverts et de revenir à 14h.
Avis vérifiéBON