13 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel , de bons conseils et très aimable
Avis vérifiéTout parfait ! AWA
13 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est toujours professionnel et serviable. Les tarifs de l'atelier sont extrêmement compétitif.
13 mai 2021
Avis vérifiéBon acceuil, peu d'attente, bon travail mécano competend.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l'attente. Toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiéCompétents et à l’écoute Très bien
Avis vérifiéPeu compétent
13 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil différent que feu vert Àngoulème Mais bien passer quand même
Avis vérifiéImpecable
13 mai 2021
Avis vérifiéSuper équipe, honnête et pro. Des prix vraiment sympas et ils ne sont pas du genre à profiter pour essayer de fzire des prestations inutiles. Je recommande a 200%
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Avis vérifiédispo , è l'écoute , service rendu très efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Avis vérifiéRAS tout c'est bien passé comme d'habitude...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Perpignan Perthus #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiésatisfait
13 mai 2021
Avis vérifiéUn personnel disponible et à l'écoute. de bons conseils
13 mai 2021
Avis vérifiéla caissière pas aimable
13 mai 2021
Avis vérifiéClic and collect en 2h pas vraiment réel plutôt en 5 heures pour un produit en stock. Impossible D’avoir le tarif internet en magasin obligation de passer cde sur le site et récupérer le produit dans le même magasin. Achat d’une batterie retour au magasin après remplacement de celle-ci pour contrôle de la charge de l’alternateur. Contrôle de la batterie mais pas de l’alternateur assez bizarre et cela malgré ma demande .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame G, Je suis navré de la situation, et je vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ces désagréments. Néanmoins, nous avons des offres qui ne sont valables que sur internet. Concernant l'absence de contrôle de l’état de charge de l'alternateur, cela n'est pas acceptable, car il a justement pour but de valider la garantie grâce à ce contrôle. Ainsi, je vous invite à repasser, si ce n'est pas déjà fait, afin de mesurer sa capacité de charge. Nous restons à votre écoute. Bonne journée, Cordialement Le Directeur de votre Centre Auto Feu Vert
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé et renseigné
13 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel n'est pas à la hauteur. Mauvais vendeur.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous sommes à votre écoute pour en discuter :) Bonne journée, Le directeur du centre auto Feu Vert de Nimes
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Il m on servit après l heure de fermeture ( que je n avais pas vu )