13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon établissement, sérieux, rapide et efficace
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellente prise en charge de la part du responsable. Les équipes sont très pro. Et le rapport qualité prix est bon.
13 mai 2021
Avis vérifiépersonnel tres sympa et professionnel
13 mai 2021
Avis vérifiéPrix correct bons produits agréables !!
13 mai 2021
Avis vérifiéGardez le chat, le requin et la hyène ne font pas très commercial, mais plutôt arnaque.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note ! De vous à moi, je préfèrerai aussi garder le chat ;) Je vous souhaite une bonne journée, Philippe, directeur de votre centre auto Feu Vert Vannes
13 mai 2021
Avis vérifiéNous envois baladé entre chaque vendeur ne pré d pas le temps de présenter le produit mauvais vendeur
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre auto Feu Vert de Nantes Reze
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu accueil et commande prête à mon arrivée besoin d'une plaque d'immatriculation pour mon achat faite dans les 2 minutes qui suivent. Bravo à l'équipe
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. En espérant obtenir une meilleure appréciation quant au délai d'attente lors de votre prochaine visite. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
13 mai 2021
Avis vérifiégarage avec toutes ces facilitées
13 mai 2021
Avis vérifiéCommerce bien tenu, satisfait des prestations proposées., et bon accueil du personnel.
Avis vérifiéAccueil , éfficacité, professionnalisme
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
13 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge à l’heure du rdv, personnel agréable.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
13 mai 2021
Avis vérifiécorrect dans l'ensemble au niveau accueil et service
13 mai 2021
Avis vérifiéUn peu déçu cette fois ci
13 mai 2021
Avis vérifiéEnseigne fiable pour le basique d'entretien, prix pratiqués jugés compétitifs, amabilité constante du personnel d'accueil et de l'atelier. En somme la seule déception réside dans le mode de fonctionnement de l'enseigne (approvisionnement de certaines pièces uniquement auprès des concessionnaires de marques locaux qui eux pratiquent des prix exorbitants sur les pièces en question). La déception découle donc de l'absence de politique d'alternative de pièces universelles compatibles, dans mon cas 5 fois moins chères sur les sites en ligne.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Tout d'abord, un grand merci pour cet avis détaillé ! A Feu Vert l'approvisionnement des pièces de rechange se fait auprès de nos fournisseurs, ce qui nous permet de pratiquer des prix compétitifs avec des pièces de qualité. Le recours aux pièces directement auprès du constructeur n'est pas dans nos processus habituels. Déroger à cette règle nous impose des contraintes de temps et nous en sommes sincèrement désolés. Toutefois pour vous éviter d'aller dans le réseau constructeur et donc vous satisfaire, nous pouvons le faire de façon exceptionnelle ! Au plaisir de vous revoir, La direction Feu Vert Angers Grand Maine