Avis vérifiéGgggg
12 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est très disponible et à l'écoute , je recommande !
Avis vérifiéServiable, professionnel, attentif
12 mai 2021
Avis vérifiéLe travail demandé est bien fait, en temps et en heure.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cette belle notation.
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , très satisfaite de mon point feu vert 👍 à l’exception de la prise de rv au téléphone pour l’atelier . J’ai mis 2 jours à pouvoir joindre la personne en mesure de me donner un rv 👎. Il faut vraiment être motivé !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez eu du mal à nous joindre, veuillez accepter toutes nos excuses. Votre remarque nous permettra de nous améliorer. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
12 mai 2021
Avis vérifiéponctualité du rendez vous, personnel très sympathique et bienveillant, ambiance du magasin agréable. A priori, la révision de mon véhicule neuf (2 ans) s'est très bien passé malgré mon appréhension, puisque nouvelle cliente.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, à l’heure et prix raisonnable Merci à l’équipe
12 mai 2021
Avis vérifiéPas de soucis particulier mais choix limité en général.
Avis vérifiéTrès pro
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi sympa et pro.
Avis vérifiéRapide et accessible
12 mai 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. De très bons renseignements techniques.
Avis vérifiéBieb
12 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, service efficace, prix compétitifs
12 mai 2021
Avis vérifiétrés bien recu travail soigner
12 mai 2021
Avis vérifiéje suis client chez FEU VERT AUCH depuis très longtemps et je n'ais jamais eut de problèmes sur les travaux que j'ai fait faire. De plus le patron est très gentil et très serviable et il donne de bons conseils .Les ouvriers sont eux aussi a la hauteur et font du bon travail.Merçi a vous tous pour votre sérieux…..
12 mai 2021
Avis vérifiéj'ai toujours été très satisfaite de feu vert à Albi en face de Géant Casino. Je leur fait toute confiance
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
12 mai 2021
Avis vérifiéL'equippe a Ferney Voltaire est tres bonne. Mais votre site ethernet est tres pauvre.
Avis vérifiéaimables et serviables