10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
10 mai 2021
Avis vérifiéBon travail très bon accueil
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le conseiller m'a très bien renseigner sur ce que je rechercher.
10 mai 2021
Avis vérifiéBon travail et rapide
10 mai 2021
Avis vérifiéMatériel en panne prestation pas réalisée jusqu'au bout
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Au plaisir de vous revoir pour vous prouver que nous méritons votre confiance, L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéSuper service Personnel agréable
10 mai 2021
Avis vérifiéCompétences et amabilité au rendez-vous
Avis vérifiébon accueil. Prestations OK
10 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et serviable.
10 mai 2021
Avis vérifiéDe la vente additionnelle forcée sans aucune raison.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSuper
10 mai 2021
Avis vérifiéAprès crevaison, voiture prise en charge à 11h45, elle fut disponible à 12h30 après deux pneus change à l'arrière sur une Laguna Coupé. 250e le tout, rapide et efficace je recommande :)
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La direction de Feu Vert Ollioules #PrenezSoinDeVous
10 mai 2021
Avis vérifiéJe n'y connais rien en voiture, mais j'ai trouvé le site clair et avec le services de voiturier, je n'ai rien eu à faire. Une experience "clé en main" pour moi.
10 mai 2021
Avis vérifiéhabitué depuis des années et toujours la même satisfaction / confiance
Avis vérifiéTrès à l’écoute
Avis vérifiérapide et efficace
10 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieux