Avis vérifiérapide et sympa
10 mai 2021
Avis vérifiéEn 1 Heure e demi , Feu Vert m'a changé les 4 pneus sur ma voiture ! - PARFAIT ! Merci !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note qui nous fait plaisir ! Nous vous souhaitons une bonne journée :) L'équipe Feu Vert Vannes
10 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, professionnels, devis respectés, pas de forcing, si un report est possible sans problème de sécurité il est proposé.
10 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel et à l'écoute. Rien à dire de plus.
10 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil -Changement de pneus réalisé en moins de 40mn- tarif très correct- très satisfait.
10 mai 2021
Avis vérifiéRéception très conviviale. Atelier très professionnel et efficace pour un prix raisonnable malgré l'heure tardive. A recommandé.
10 mai 2021
Avis vérifiéje ne me plein pas le travail et bien fait
Avis vérifiéBIEN MAIS MANQUE DE CHOIX DE PRODUITS POUR LES VELOS
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir déposé un avis client suite à votre dernier passage au centre. Notre gamme concernant les Vélos et leurs accessoires se développent et soyez certains que nos propositions s'optimiseront avec le temps afin de répondre à vos besoins! Au plaisir de vous revoir, Le directeur
10 mai 2021
Avis vérifiéras pris correct et délais respectés
10 mai 2021
Avis vérifiéaprès avoir pris rendez vous sur le site feu vert, je me suis rendu au magasin pour m'entendre dire que ma date de rendez vous été décalée, mais ils ont été très réactif et m'ont proposé de me la prendre le jour même dans la matinée, Un grand professionnalisme de la part de l'équipe feu vert Trélissac, je recommande vivement cet établissement
10 mai 2021
Avis vérifiétrès très bon accueil, personnel au top; Bon boulot
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
10 mai 2021
Avis vérifiéCompétent et à l'écoute
10 mai 2021
Avis vérifiéObligé d appeler pour savoir si mon véhicule est prêt car personne ne vous préviens. Réparations non faites et on me réponds qu ils n ont pas eu le temps( donc pourquoi amener ma voiture dans un garage??) Sans compter le RELATIONNEL de l accueil... ce n est pas la première fois, 1 fois cela peut arriver, personne n est parfait mais plusieurs fois......donc merci au revoir et ne vous inquiétez pas pour la pub
Avis vérifiémerci
10 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide et personnel accueillant Seul bémol pour prendre rendez vous sur internet prévoir un créneau horaire mieux vaut réserver sur place.
10 mai 2021
Avis vérifiéAccueil qualité rapidité bravo
10 mai 2021
Avis vérifiéUn pneu AV éclaté à 12H00 devant chez "Feu vert", la fourniture d'un pneu "Continental" a pris beaucoup trop de temps, le "transporteur", à ce que l'on m'a dit, je ne sais pas qui il est (?) ni d'où il venait (?), n'est arrivé que le lendemain en milieu d'après midi, vers 16H00, au lieu du jour même de l'incident ou au pire, le début de matinée le lendemain. De plus, le magasin "Feu vert", malgré mon insistance sur mon urgence, aurait pu essayer de me dépanner plus rapidement et de trouver un pneu dans un magasin aux alentours. C'était une Intervention non programmée, d'accord, mais la demande du client n'a pas du tout été prise en compte, c'est très dommage ! Ne tenez pas compte de l'appréciation sur la prise de rendez vous, vous devriez mettre une case "non auditée" ou "non concerné"
Avis vérifiétrès bien