10 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé le même article 30euros moins cher chez carter- cash l’après-midi, ils n’ont pas voulu me rembourser ni la somme ni la différence, alors que sur votre site c’est marqué qu’on a le droit de changer d’avis.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil qui vous a été réservé. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous apporter un justificatif de cette différence de prix. Nous nous ferons un plaisir de vous la rembourser. Merci. L’équipe Feu Vert
Bonjour, je me suis trompé, c’est pas 30 € mais 20 € d’écart, mais bon c’est pas grave, je continuerai de venir chez feu vert, quant au justificatif, il suffit de regarder sur le site de Carter cash à Saint-Priest pour voir qu’ils le vendent à 49,90 euros, merci
Avis vérifiéPersonnelle tres compétent
Avis vérifiéBon accueil. Gentillesse
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Avis vérifiéOkok
10 mai 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré .
Avis vérifiéLe top
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter aussi bien. Néanmoins, les avis de nos clients comptent beaucoup pour nous, car il nous permettent de nous améliorer chaque jour. :) Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt ! L'équipe Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiépersonnel tres compétent et attentif. Bravo
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2021
Avis vérifiéPrix pas à jours du tout une différence entre 5 et 10 euros Personnel pas très agréable, en caisse très agréable, mais à 18h il reste encore 1h de travail donc soyez agreable
10 mai 2021
Avis vérifiéBonjour je doeande toujours Thierry un grand avec des lunettes il s’occupe des clients à merveille j’y vais chaque semaine je suis vendeur auto
10 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours à l'écoute du client. Je suis satisfaite donc fidèle.
Avis vérifiéPrix convenable
10 mai 2021
Avis vérifiéService de qualité et aimable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction de votre centre auto Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
10 mai 2021
Avis vérifiéGentillesse et conseil de l’hôtesse de caisse
Avis vérifiéExcellent
10 mai 2021
Avis vérifiéOui c est facile d accès
10 mai 2021
Avis vérifiéBien accueilli avec le sourire et bien renseigné, problème réglé facilement, je recommande
Avis vérifiétres bien