Avis vérifiéEficace
9 mai 2021
Avis vérifiéTravaux effectués suivant devis avec explications, donc pas de surprise sur la facture.
9 mai 2021
Avis vérifiéje testai la commande par internet dans la perspective du changement de 4 pneus. le personnel ne porte pas ou très mal le masque ( visage découvert) avec une indifférence totale vis à vis d'un client qu'il soit agé. J'ai ressenti une forme de mépris à mon égard ( je porte régulièrement un chapeau).
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
9 mai 2021
Avis vérifiéJe suis venu retirer une commande faîte par Internet.Très bon accueil, des gens serviable et très sympathique
Avis vérifiéPrestations satisfaisantes
9 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier.
Avis vérifiéprofessionnalisme - cordialité
9 mai 2021
Avis vérifiéCommandé par internet et retiré chez feu vert 2 heures après. Mes produits étaient prêts et j'ai été servi rapidement. Parfait !
9 mai 2021
Avis vérifiéCommande faite en ligne, récupérée le lendemain sans problème.
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel.
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'ensemble des personnes qui travaillent dans ce centre. Bons conseils.
Avis vérifiésuper,rien a dire
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéService impeccable
9 mai 2021
Avis vérifiéVendeurs extrêmement attentionné; travail bien fait.
Avis vérifiéAucun avis particulier
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous restons à votre entière disposition. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée Efficace et sympa
9 mai 2021
Avis vérifié30 mn de retard pour la prise en charge de mon véhicule, mais plus rageant 10 bonnes minutes d'attente en caisse car une seule caissière en poste pour un nombre important de clients désirant régler leurs achats !!!
9 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillée