Avis vérifiétres bien conseillé
Avis vérifiépas de problème
9 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très bien organisé. Personnel aimable, note particulière pour la caissière aussi gironde que sympathique
Avis vérifiéBien conseillée
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert Villefranche
9 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un extincteur. Il est dans ma voiture. Je souhaite ne jamais avoir à l'utiliser.Vous comprenez pourquoi.Cela n'a rien à voir avec le service Feu Vert, qui est toujours aussi correct.
Avis vérifiéBien renseigné,compétent,rapide,prix correct
Avis vérifiéJe recommande
9 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon aceuil.. bon conseils
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos collaborateurs vous remercient pour votre visite et pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que nos clients sont accueillis le plus agréablement possible. Nous vous souhaitons une belle journée. A très bientôt :) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 mai 2021
Avis vérifiéChangement de batterie convenu avec vendeur. 159€ la batterie 29€ de pose. Le lendemain, jour de rdv, on rajoute 62€ pour des frais de réinitialisation électronique frais Cpvid. C'est vraiment de la malhonnêteté.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je note votre insatisfaction par rapport au tarif annoncé le jour de votre venue et j'en suis désolé. Sachez qu'il s'agit d'une erreur de manipulation informatique, puisque le montage d'une batterie Start and Stop est de 40€, incluant le paramétrage électronique. Ainsi, les 29€ supplémentaires n'avaient pas lieu d'être. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. En espérant vous revoir bientôt dans votre centre. Bien cordialement, Laurent de votre centre auto Feu Vert Lyon Bron
9 mai 2021
Avis vérifiéÉtablissement qui semble sérieux.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT
Avis vérifiéVendeurs très sympa
Avis vérifiémagasin agreable
9 mai 2021
Avis vérifiéChoix et disponibilités des produits
9 mai 2021
Avis vérifiéToujours a l écoute
Avis vérifiéExcellent parfum
Avis vérifiérien a dire