7 mai 2021
Avis vérifiéDommage de devoir venir sur place pour prendre rdv et ne pas pouvoir le faire par téléphone
7 mai 2021
Avis vérifiéPas les moins chers mais bon service
Avis vérifiéEfficace ponctuel
7 mai 2021
Avis vérifiéService pointilleux qui tient ses engagements au niveau des points de contrôle effectués. Techniciens pros et ne poussent pas à l'achat.
7 mai 2021
Avis vérifiérien a dire impeccable
Avis vérifiérapide et efficace
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top :)
7 mai 2021
Avis vérifiéBonne prestation prix correct , un nettoyage du véhicule par rapport à certaines prestations serait un plus non négligeable.
7 mai 2021
Avis vérifiéBien. À l ecoute et sérieux
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert
7 mai 2021
Avis vérifiétrès professionnel ...
7 mai 2021
Avis vérifiéEn arrivant chez moi j'ai constaté qu'aprés la vidange effectuée chez Feu Vert 1/ le bouchon de remplissage d'huille était posé sans etre vissé sur le carter de remplissage 2/ le niveau d'huille du véhicule était au minimun malgré la vidange cela ne me rassurre pas sur la fiabilité des autre opérations effectuées ( filtre a huille et plaquettes de frein avant & arriére ) ....
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, respect du temps d’intervention. 👍
7 mai 2021
Avis vérifiéCentre Auto au top..!!!
7 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueillante, efficace et professionnelle !
Avis vérifiéattentif et ponctuel
7 mai 2021
Avis vérifiéservice de qualité, personnel agréable, travaux réalisés dans les délais donnés
7 mai 2021
Avis vérifiébonjour, j'aurais évidemment préféré mettre une excellente note malheureusement devant le manque de professionnalisme cela est impossible. 4 pneus changés sur le véhicule facturé 900€ résultat 1 jante abîmée et non prise en charge par le centre un scandale! Je ne reviendrais pas sur les explications, nous avons pris une photo 30 minutes après la prise en charge du véhicule autant vous dire que même le procédé est écœurant! en somme des escrocs!
7 mai 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel bons renseignements et travaux bien et sérieux merci
7 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, et de bons conseils. Jamais déçu
7 mai 2021
Avis vérifiéToujours un excellent accueil par toute l'équipe !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert