Avis vérifié -
Avis vérifié....
29 avr. 2021
Avis vérifiébeaucoup de disponibilité et de gentillesse
29 avr. 2021
Avis vérifiéje suis client chez vous pour deux véhicules ,lundi ayant rendez vous pour une vidange pour l'un des deux véhicules ,au moment de récupérer celui-ci je demande au monsieur de l'accueil si il peut me faire un geste commercial comme réponse j'ai eu droit à une proposition de contrat d'entretien ,dés lors je vais à la concurrence avec mes deux véhicules
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Mais dans ces moments ou nous avons du personnel au chômage vous comprendrez bien que les efforts commerciaux sont compliqués Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéRAS
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et renseignements au top .bon prix .et surtout pièces défectueuses remplace sous garantie sans aucun problème. Equipe au top
Avis vérifiéPratique et disponible
Avis vérifié....
29 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et attentifs La confiance d’un garagiste de famille d’autrefois Ça compte vraiment
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent et très bonne prestation.
29 avr. 2021
Avis vérifiéChangement de pneus mal fait qui a occasionné la détérioration complète du pneu. Après réclamation, la réponse a été on ne peut rien faire
Avis vérifiéRas
29 avr. 2021
Avis vérifiéC’est des voleurs chez feu vert Je irai jamais la prochaine fois
29 avr. 2021
Avis vérifiéUne première démarche par téléphone la personne qui décroche me dis qu’il est occupé, me demande mon numéro de portable pour me rappeler des qu’il est disponible , j’attend toujours ☹️ Je passe donc au magasin pour prendre rdv, ça sa va.. Par contre j’a attendu deux heure pour un échange de roue hiver été je trouve cela anormal . Même si il y a problème de pont , je pense qu’un geste commercial aurais pu être proposé..
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccessible, personnel disponible et très courtois
29 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel sérieux et a l’écoute de ses clients
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l'écoute je vous recommande ce centre auto
Avis vérifiéSérieux et pro