29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, prise en charge rapide, petit oubli de me rappeler la disponibilité du véhicule, sinon très pro
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, écoute du client et de ses soucis exemplaire, prise en compte et conseil performant, commande des pièces et fixation du rendez-vous rapide et efficace. Bonne intervention mécanique et explication complète et rassurante à la remise des clés. Merci.
29 avr. 2021
Avis vérifiésuper bien reçu travail bien fait
29 avr. 2021
Avis vérifiéService demandé effectué avec efficacité et rapidité. Parfait
29 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est efficace et rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiécontinue dans cet objectif
29 avr. 2021
Avis vérifiéaprès un rendez vous ;et le temps qu'ils vont passer sur la voiture est vrai
Avis vérifiéRien a signaler
29 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace même si c'était un samedi.
29 avr. 2021
Avis vérifiétrés bon centre et agréable
29 avr. 2021
Avis vérifiéParfait. Personnel attentioné et très à l'écoute
Avis vérifiéAccueillant professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéPro et accueil agréable. Je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ’étais exact au rdv à 16h50 pour uniquement le remplacement des pneus AR . La voiture est rentrée en atelier à 18h ! Le travail a été exécuté en 45 mn , un peu long à mon avis car j’ai une expérience de 42 ans dans l’automobile. J’ai remarqué que le mécanicien en question opère sur d’autre voiture à la fois et déjà, durant mon attente. Il a tiré le rideau d’atelier afin que je ne m’en aperçoive pas. Bravo pour sa motivation mais c’est à mon avis personnel un peu risqué au niveau efficacité. Je n’ai pas décelé de contrôle d’équilibrage, je verrai bien au roulage à grande vitesse. RAS concernant l’accueil et le travail.
Avis vérifiéÉquipe au top
29 avr. 2021
Avis vérifiéexcellente equipe à chambly
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil équipe géniale vraiment merci
Avis vérifiéProximité
29 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel