29 avr. 2021
Avis vérifiéGarage très compétant, et qualifié pour la prise en charge de mon véhicule. Garagistes honnête.
29 avr. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que je donne ma voiture dans un centre auto pour remplacement des amortisseurs arrière la prestation à été rapide et sans problème, je dois encore faire une réparation mais je vais me procurer des devis avant de choisir.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie et rapidement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note et cet agréable commentaire. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
29 avr. 2021
Avis vérifiéPresque harcelé pour vendre des prestations supplémentaires, sinon, très bien.
29 avr. 2021
Avis vérifiéAimable, dispo, prix correct, sérieux
29 avr. 2021
Avis vérifiéA part le comportement de certains responsables, tout va bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'étais venu pour changer les plaquettes, disques et pneus av. L'équipe me restitue le véhicule, j'allais partir , mais j'ai fais un tour du véhicule, pour me rendre compte que le mécano n'avait pas monté les pneus... Arrivé à 14h00 et reparti à 16h30, un peu beaucoup très long...
29 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès moyen
Réponse de feuvert.fr
29 avr. 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité avec un accueil chaleureux, je recommande. Merci
Avis vérifiéBon accueil
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil médiocre je suis déçu mais atelier très professionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils. Bon matériel. Personnel compétent et disponible, efficace et rapide.
29 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseil et service
Avis vérifiéAcceuillant
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiérapide été très. rapide bien reçu
Avis vérifiétrés bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéUn centre bien agencé avec un service compétant