29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Aimable et souriant.
Avis vérifiéParfait . Rapide et facilité de paiement. C’est un plus
29 avr. 2021
Avis vérifiéL’équipe feu vert de claire est formidable
Avis vérifiéExcellents services
29 avr. 2021
Avis vérifiépourquoi ne pas avertir le client de toutes ces taxes additionnels qui font grinpper les prix ???
Avis vérifiémoyen
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil que vous jugez moyen. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au 04 75 92 05 40 ? Merci. L’équipe Feu Vert de Montelimar
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, et les mécaniciens son très a l'écoute bravo
29 avr. 2021
Avis vérifiéCette fois la compétence à fait défaut .Il a fallu 3 interventions pour régler parfaitement le parallélisme..Ce qui m'a obligé de faire 3 retours à l'atelier
Avis vérifiéNickel
Avis vérifié👍👍👍
29 avr. 2021
Avis vérifiéce magasin et personnel nous convienne parfaitement
29 avr. 2021
Avis vérifiéBonne recherche et bonne mise en place !!!
Avis vérifiéBon produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. L'équipe Feu Vert
29 avr. 2021
Avis vérifiéComme un magasin ordinaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bj problème avec la batterie impossible de la sortir frein arrière mal centré j’ai fait moi-même documentation non fournie en français pas de notification sur la facture de la gratuite d’un an sur le vélo électrique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir fait suite à notre message. Votre vélo est garanti 1 an, pouvez-vous nous l'emmener pour que nous puissions vérifier et effectuer les réparations. Concernant la notification, elle existe en français. Si vous ne l'avez pas, nous vous en remettrons une lors de votre prochain passage. Nous sommes désolés pour tous ces problèmes rencontrés en magasin. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Merci de votre retour fait hier à Montélimar
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAaaaaaaaa
29 avr. 2021
Avis vérifiéTarif trop élevé en comparaison de autres commerçant pour l huile
29 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références et des conseillers très sympathiques et compétents