12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, achat fidèle au descriptif de site, très satisfait.
Avis vérifiéRas
12 avr. 2021
Avis vérifiéle personnel est sérieux et professionnel
12 avr. 2021
Avis vérifiéCentre auto bon rapport / qualité prix
Avis vérifiépropre
12 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin,Personnel sympa.
12 avr. 2021
Avis vérifiéLe site internet est nul impossible de payer en ligne heureusement j'ai pu réserver quand même avec le paiement en magasin
Avis vérifiéTrès bien. Rapide. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour l'attribution de votre note 5/5. Cela nous fait plaisir et nous stimule :) A bientôt, L'équipe Feu Vert de Saint Avold
12 avr. 2021
Avis vérifiéDiagnostic incohérent avec le diagnostic d'entretien annuel du garage Peugeot, 3 appels pendant l'intervention, non respect de la demande du client sur l'intervention
12 avr. 2021
Avis vérifiébon prix, main d'oeuvre efficace et rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
12 avr. 2021
Avis vérifiéUn vendeur super sympa au moment de payer qui nous a bien conseillé. Super commerçant et sans vouloir nous vendre plus que ce qu’il fallait à la base. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
12 avr. 2021
Avis vérifiéPour un simple changement de pneus 2 jantes ont été bien abimées. Le centre a pris à sa charge la rénovation sans discuter.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur N, Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis. Je vois remercie pour votre franchise. :) A très bientôt, Le directeur Feu Vert de Grenoble
12 avr. 2021
Avis vérifiéÇa va, bien 4 étoiles.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous