Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéQualité prix
11 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont honnêtes, bon rapport qualité prix
11 avr. 2021
Avis vérifiéLes pneus choisis, des Continental Hiver sont vraiment très bien. Le service, par contre, très bien aussi, mais un bémol : les enjoliveurs n'ont pas été montés (après passage des pneus d'été à ceux d'Hiver) car la taille des boulons ne permettait pas de les monter. J'imagine qu'il aurait fallu changer les boulons, mais ça, personne ne me l'a dit avant (ni même après d'ailleurs). Je roule donc sans enjoliveurs ...
11 avr. 2021
Avis vérifiéLe vendeur voulait m obligé de prendre l assurance avec les pneus ce qui est absolument interdit. Je lui ai demandé d être reçu par le responsable d atelier qui lui a bien spécifié que c était pas une obligation
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'y vais pour changer 2 pneus avant et au final ils me font un devis de 900 euros alors que j'ai rien demander. À mon arrivée j'avais du liquide de refroidissement et en repartant je n'en avais plus bizarre bizarre...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous considérons vos remarques très sérieusement. Sachez toutefois que le devis dont vous parlez est effectué à partir d'un diagnostic gratuit que nos experts produisent sur chacun des véhicules qui entrent en atelier. Nous sommes désolés si vous ne souhaitiez pas en profiter, néanmoins, il est de notre devoir de vérifier que votre sécurité soit bien garantie. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez d'autres questions. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très arrangeant. Excellent
11 avr. 2021
Avis vérifiéL’achat d’une batterie ne nécessite pas de polémiquer pendant des heures !
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et gentil
11 avr. 2021
Avis vérifiéFuyez ce garage. Plainte en cours, Auto passé chez eux a plusieurs reprises, deux contrôles effectués le 15 et 16 mars 2021. Mauvais diagnostiques (remplacement 4 amortisseurs diagnostiqués) et en réalité train arrière HS, roulement arrière, tambours arrières, et freins et disques avant HS. Des incompétents notoires qui par le manque de professionnalisme de leur part fait de notre auto un danger public et risque aggravé d'accident. Plainte déposée. Bravo le réseau AD qui eux ont su gérer cela avec brio et avec sérieux. Je vous conseille de ne jamais aller dans cette enseigne et les deux responsables ateliers exécrables, et on refusé de prendre en compte les différentes précisions que nous avions bien expliqué au départ. Bruits suspects arrière, manque freinage, bruit avant, arrière qui tangue dans virage. La roue arrière droite avait un jeu de 3 cm qui en se rompant aurait pu causer un tonneau de mon auto Feu vert? la patte des incompétents! Je persiste et signe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre expérience dans notre centre auto ne fut pas satisfaisante. Notre service client a fait suite à votre contact et a répondu à vos attentes. Cordialement, La Direction
11 avr. 2021
Avis vérifiéDes difficultés avec le respect des dlélais annoncés mais en mécanique il y a des aléas ;-)
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès serviable, cela a pris un peu de temps à cause d’une erreur de commande, du coup il m’ont offert la main d’œuvre. Très apreciable
11 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le pneu le 15 mars, le vendredi 20 mars le pneu arrière c'est dégonflé tout seul. J'étais au périphérique à 90km, j'ai failli faire un accident. Je me retrouve à feu vert a expliquer ce qui m'est arrivé, la jeune fille a l'accueil ne veut rien entendre et m'accuse de menteuse, pas professionnel du tout et le manager sur son ordinateur n'a voulut rien entendre non plus. Selon eux j'ai frappé quelque chose car ils ont trouvé une fissure sois disant récente. J'étais au périphérique il n'y avait rien du tout sur la route. J'ai dû acheter un autre pneu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfaite par nos services. Nous vous confirmons avoir examiné attentivement votre pneumatique, mais nous n'avons détecté aucun problème de type crevaison. Par contre, nous avons constaté que votre jante était abîmée, ce qui pourrait expliquer le problème que vous évoquez. De plus, l'incident s'est produit plusieurs jours après que les pneus aient été changés sur votre véhicule. Ainsi, si nous sommes navrés que vous ayez eu à les changer de nouveau, nous ne pensons pas que cela soit de notre faute. Nous regrettons de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande d'échange gratuit de pneu et nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert de Toulouse
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service organisé et clair. À l'écoute et important , À l'heure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame C, Nous vous remercions de votre visite. A la question, facilité de prise de rendez vous, vous nous avez donné la note de 1, alors que sans rendez vous, nous vous avons posé les plaques en moins de 15 mm, entre la prise en charge et le départ de notre atelier. :) N'hésitez pas à nous dire si vous avez rencontré un problème ! Belle journée, L'équipe Feu Vert
11 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil , les employés souriant et aimable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillant et aimable je recommande
11 avr. 2021
Avis vérifiéA l écoute et agréable
Avis vérifiésatisfait