10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès commerciale et à l ecole du client
Avis vérifiéSatisfait du suivi
Avis vérifiéTres bien
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil prix correct.
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable, souriant
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne à la réception très agréable et très professionnelle Le seule point négatif c'est le site internet pas pratique
10 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu pas moins de 10min avant de récupérer ma commande, beaucoup de personnes étaient disponible mais personne n’est venu me voir à mon arrivée à l’accueil..
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, serviable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour vos encouragements. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert de Carpentras :)
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRapidité et efficacité
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable (Par contre, à la question 3, vous a-t-on proposé et non pas vous a t'on proposé)
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique. Retrait de la commande rapide
Avis vérifiéBonne accueille
10 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétant.
10 avr. 2021
Avis vérifiéOui mais faut pas être pressé
10 avr. 2021
Avis vérifiéA 9h j'ai reçu le message disant que mon achat sera prêt dans 2h. Mais évidement à 14h on a arrivé trop tôt, car la commande n'était pas prête. De plus - on a reçu l'unité de salon, qui n'est pas vraiment neuve. Il n'y avait aucun signe sur le site que il ne reste plus des unités emballés et que nous donc allons recevoir l'unité de salon.