Avis vérifiéSérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour cette excellente note et ce commentaire. En espérant vous revoir bientôt ! 😉 L'équipe Feu Vert de Pamiers
8 avr. 2021
Avis vérifiéfacilité des rendez vous, personnel très sympathique,bon travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Moulins
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel, a l'écoute
8 avr. 2021
Avis vérifiéQualité des services en général très bien et le personnel est vraiment à notre écoute
8 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel agréable, facile d'accès
8 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, parfait !
Avis vérifiéacceuil bien sympathique
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu Bon service
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai perdu la confiance en feu vert. Pneu à changer après 10000 Km - Je n'ai jamais vu ça.
Avis vérifiéTrès satisfaite...
8 avr. 2021
Avis vérifiépersonnelle tres competent et aimable,certain garage de st quentin ferait bien de venir i faire un stage
8 avr. 2021
Avis vérifiéCompétence et professionnalisme avec des prix raisonnables
Avis vérifiéAvis très satisfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéRDV rapide, et voiture prête avant l'heure.
Avis vérifiétrès amical
Avis vérifiéRAS
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, prise en charge du véhicule rapide et vraiment l’atelier très agréable explication claire merci
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l’écoute des clients
Avis vérifiéras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre note. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville #PrenezSoinDeVous