Avis vérifiétres bien
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Je tenais à vous remercier pour votre retour d'expérience, car notre priorité est votre satisfaction !!! En espérant vous revoir bientôt pour votre prochain achat dans votre centre auto Feu Vert Services Labege. Cordialement, Le directeur du centre Feu Vert Services Labege
8 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe accueillante et très professionnelle feu vert st malo adopté par toute ma famille
Avis vérifiéJe me rends chez FeuVert à chaque Intervention . ras
8 avr. 2021
Avis vérifiéLors de la vidange je me suis perçue que les niveaux n’avaient pas été fait
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrix abordable et très bon accueil
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable. Intervention sans encombre et ponctuelle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame P, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert de Toulouse Purpan
Avis vérifiétrès "pro", sympa
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien très rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation OK, mais 1h de retard. Devis en plus pour pousser à la consommation, un peu trop
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté 4 pneus il y a moins de deux mois, lesquels ont mis un mois et 3 relances téléphoniques avant d'arriver alors qu'ils étaient affichés en stock... Un de ces pneus quasi neuf à fini à plat sur autoroute sans fuites nette apparentes, les hernies générées par les quelques kilomètres de conduite à plat rendent irréparable le pneu. Ils ne sont pas capables de trouver la fuite ou la cause mais noient le poisson avec tout un tas d'explications hors sujet pour en venir à la conclusion que rien ne sera fait il faut juste payer un nouveau pneu. Très déçu du manque de compréhension.
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueillant à l’écoute agréable et compréhensif.
Avis vérifiéSuper
8 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve le temps d'intervention très long pour le changement de 2 pneus (1h30). De plus, l'honnêteté et la mauvaise foi du monteur qui s'est occupé de mon véhicule est flagrante car il a abîmer une jante et seulement reconnu les faits devant la jante.
8 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont trop chers et jamais les pièces sont disponibles. Déjà on te met sur le diagnostique des choses par erreurs et le prix est toujours avec 20€ de différence que la concurrence.
8 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait bon résultat.
8 avr. 2021
Avis vérifiéDélais d’attente correct , prise en charge rapide. Super accueil de la part des techniciens
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et explication passable. Restitution de la voiture médiocre. En ces temps difficiles aucun employé du magasin n’avait son masque sur lui.
8 avr. 2021
Avis vérifiéequipe sympa et compétente. A recommander.