Avis vérifiéTrès content
Bon service prix abordable
16 févr. 2021
Bon accueil. Facture bien détaillée.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Pamiers vous remercie pour votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt ! 😉
16 févr. 2021
Très bon accueil et prestations sérieuses
très bien je recommande
16 févr. 2021
Très bon accueil et conseils.
16 févr. 2021
Il me semble que la pression des pneus neufs n'était pas tout a fait exacte
Merci
16 févr. 2021
Suite un à contrôle technique je demande, par internet, le remplacement des 4 pneus et le réglage des phares , j'en profite pour commander une vidange du moteur. Je règle la commande et on me donne un rdv samedi 30 janvier à 15h. N'étant pas sur de cette date je redemande confirmation par internet et je reçois une confirmation. Lorsque je me présente le samedi 30 janvier à 15h le responsable qui m'accueille indique qu-il n'est pas au courant et qu'il n'a pas les pneumatiques demandés. Il me fixe un nouveau rdv une semaine après. Lors de cette visite on me signale d'autres défauts non signalés par le contrôle technique. J'accepte sans réserve que ces travaux soient exécutés. Ce matin j'apprends par le contrôle technique que le réglage des phares n'a pas été effectué. Cette prestation avait été payée dans ma première commande et personne ne m'a signalé qu'elle n'était pas réalisée. J'apprends ce matin, par téléphone, que Feu Vert Bezons n'est pas capable de réaliser cette prestation car votre matériel serait en panne. On a l'impression que le management du garage n'a pas envie d'utiliser votre site internet. Ils n'ont pas les pneus en stock contrairement à ce que dit le site, ils ne connaissent pas le rendez vous pris, et ils n'assurent pas une prestation prévue et ils ne disent rien.
16 févr. 2021
Des personnes chaleureuses et consciencieuses beaucoup de professionnalisme
Sans objet
16 févr. 2021
Équipe très sympa et professionnelle... ils m’ont dépannés sans rendez-vous. Merci à eux 👍👍
accueil chaleureux bonnes réparations
!!!!
Bon accueil et professionnalisme
16 févr. 2021
Très bon accueil, conseils avisés. Parfait.
16 févr. 2021
Un équipe très jeune, ils faut attendre 1ans pour ils sois aux top, un bon début , à revenir, bonne continuation.
Tarif attractif - bon accueil client - travail bien fait
16 févr. 2021
l équipe mécanique est pro par contre a quoi servent les dames a l acceuil